Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 14:43 Милонов и Поклонская опровергли недопуск в Думу из-за теста на COVID-19 Общество, 14:42 В Минске на протестной акции задержали 11 медиков Политика, 14:40 Музыканты объединились против Spotify и требуют повышения роялти Стиль, 14:32 Глава Роспотребнадзора допустила введение новых ограничений из-за COVID Общество, 14:27 Спрос на аренду жилья вырос в 1,8 раза: данные «Авито Недвижимости» Недвижимость, 14:27 Кадыров назвал Макрона «вдохновителем терроризма в своей стране» Политика, 14:25 Forbes впервые назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров в России Стиль, 14:21 АвтоВАЗ отзовет 90 тыс. машин из-за проблемы с топливным шлангом Авто, 14:19 Как повысить производительность труда на предприятии Партнерский материал, 14:14 Роспотребнадзор разъяснил новое постановление по масочному режиму Общество, 14:12 Лукашенко потребовал отчислить участвующих в протестах студентов Общество, 14:12 Минтруд поспорил со Счетной палатой о прожиточном минимуме пенсионера Экономика, 14:08 Команда Тутберидзе стерла ушедшую к Плющенко Косторную в приказе о звании Спорт, 14:05
Политика ,  
0 

США ввели санкции против Министерства туризма Сирии

Фото:Alaa Faqir / Reuters
Фото: Alaa Faqir / Reuters

США ввели новые санкции против ряда граждан Сирии и 13 сирийских организаций, в том числе Министерства туризма. Соответствующий документ опубликован на сайте Министерства финансов Соединенных Штатов.

Помимо Министерства туризма, под санкции также попали несколько туристических и строительных компаний. В черный список внесены шесть граждан Сирии — жители Дамаска, Тартуса и Латакии. Среди них командующий 5-м корпусом сирийской армии Милад Джадид.

США внесли в санкционный список министра обороны Сирии
Политика
Али Абдулла Айюб

Список Specially Designated Nationals And Blocked Persons List (SDN) представляет собой перечень лиц и компаний, которые, как считают в Вашингтоне, действуют от лица иностранных государства против США. Их заблокированы, а американцам запрещено вести с ними бизнес.

В конце июля США объявили о расширении санкций против Сирии. В список физических лиц, которым запрещен въезд в Соединенные Штаты, вошли сын президента Сирии Хафез Асад и его двоюродный брат Зухаир Тауфик Асад.