Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 Трамп пообещал новые доказательства нарушений на президентских выборах Политика, 03:23 Bild узнала о тайной встрече представителей Германии с талибами Политика, 02:54 Постпред России назвал условие для возобновления ядерных переговоров Политика, 02:46 Гидрометцентр пообещал аномальную жару в части Европейской России Общество, 02:22 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Потомственная олимпийская чемпионка. Кто такая Софья Позднякова Спорт, 02:00 В афганском Герате за четыре дня боев с талибами погибли 20 человек Общество, 01:46 «Газпром» сократил транзит газа через Польшу на треть Бизнес, 01:28 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Полицейский-кошатник. Главное об абсолютном олимпийском чемпионе Рылове Спорт, 01:00 Командующий ВДВ поздравил ветеранов и личный состав с днем десантника Общество, 00:59 Феттеля лишили второго места на Гран-при «Формулы-1» в Венгрии Спорт, 00:52 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 00:40
Политика ,  
0 

Украинские дипломаты возмутились материалом Би-би-си о крушении Ан-26

Посольство Украины в Великобритании раскритиковало в Twitter материал Би-би-си о крушении Ан-26 в Харьковской области из-за карты, на которой изображена территория страны без Крыма.

«Трудно поверить своим глазам. Мы очень надеемся, что это была обычная ошибка, которую быстро исправят», — говорится в сообщении украинского диппредставительства.

На сайте Би-би-си материал, на который сослалось украинское посольство, больше не доступен.

Представителю Крыма на форуме ООН не дали назвать регион российским
Политика
Роман Чегринец

Военно-транспортный самолет Ан-26 25 сентября потерпел крушение возле города Чугуева в Харьковской области. Авиакатастрофа произошла во время учебно-тренировочного полета. На борту находились 27 человек, 26 из них погибли. Один остается в больнице.

По данному факту завели уголовное дело по ст. 416 УК Украины «Нарушение правил полетов и подготовки к ним, повлекшее катастрофу и тяжкие последствия».

РБК направил запрос в Би-би-си.