Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Госдума предложила бундестагу создать комиссию по ситуации с Навальным Политика, 14:25 Путин приехал в Астраханскую область на учения «Кавказ-2020» Общество, 14:24 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 14:23 «Химки» назначили нового главного тренера Спорт, 14:16 Вин Дизель выпустил свою первую песню Стиль, 14:12 Отравление Навального. Что важно знать Политика, 14:12 Пить или не пить: можно ли в России заработать на инвестициях в вино Pro, 14:09 Глава Федерации футбола Москвы стал генеральным директором «Химок» Спорт, 13:55 И смешно, и грустно: как поколение Z осмысляет реальность мемами Совместный проект, 13:53 В Москве начали выводить из резерва койки для больных коронавирусом Общество, 13:49 Неизвестный с мачете напал на людей у бывшей редакции Charlie Hebdo Общество, 13:41 Кремль не увидел противоречий в словах Захаровой и Нарышкина о «Новичке» Политика, 13:39 Вторая волна COVID — почти реальность. Что это значит для фондового рынка Инвестиции, 13:36 Cadillac опубликовал изображение таинственного внедорожника Авто, 13:25
Политика ,  
0 

Израиль нанес удары по объектам ХАМАС в секторе Газа

Фото:Lior Mizrahi / Getty Images
Фото: Lior Mizrahi / Getty Images

Израильские ВВС нанесли несколько ударов по военным объектам движения ХАМАС в секторе Газа в ответ на запуск 15 ракет. Об этом сообщает армия Израиля на своей странице в Twitter.

Video

«В ответ наши ВВС поразили объекты ХАМАС в секторе Газа, в том числе фабрику по производству оружия и взрывчатых веществ, а также военную базу», — говорится в тексте.

Ранее сектор Газа запустил ракеты в сторону Израиля. Телеканал «Кан-11» сообщил, что 62-летний мужчина получил травмы средней степени тяжести, а еще один 28-летний мужчина был несильно ранен.

Бахрейн и ОАЭ подписали соглашение с Израилем о нормализации отношений
Политика
Дональд Трамп с Абдуллой бен Зайедом, Абдуллатиф Аль-Заяни и Биньямином Нетаньяху

ХАМАС взял ответственность за ракетный удар на себя. Там заявили, что несмотря на соглашение между Израилем, Бахрейном и ОАЭ народ, за который выступает организация, продолжит борьбу за восстановление своих прав. Палестинское исламистское движение добавило, что для него это соглашение не существует.

Министры иностранных дел ОАЭ и Бахрейна в Вашингтоне подписали документ о нормализации отношений с Израилем. От последнего в церемонии участвовал премьер Биньямин Нетаньяху. Посредником стал президент США Дональд Трамп.