Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семь человек пострадали при стрельбе на похоронах в Висконсине Общество, 03:36 Боеспособность России посчитали максимальной со времен холодной войны Политика, 03:05 Посольство США подтвердило гибель своей сотрудницы в Киеве Общество, 02:59 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 02:42 Режиссер фильма о Нагорном Карабахе оценил отмену его показа на ММКФ Общество, 02:17 Летевший из Антальи самолет сел в Сочи из-за недомогания у ребенка Общество, 01:56 Киев и ОБСЕ обвинили Россию в нарушении протокола Минских переговоров Политика, 01:39 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 01:35 В Роспотребнадзоре уточнили сроки выхода России на плато по COVID-19 Общество, 01:26 Правозащитники сообщили об отправке наемников из Сирии в Карабах Политика, 01:24 Что изменится в российских законах в октябре Общество, 01:00 «Стокманн» в России: от универмага для советской элиты до модной сети «РБК Стиль» и «Стокманн», 00:30 В Центре Гамалеи назвали главную ошибку заразившихся COVID-19 россиян Общество, 00:23 Грызлов заявил о «фактическом прекращении» минских соглашений Политика, 00:22
Политика ,  
0 

Палестина отозвала своего посла из Бахрейна

Фото:Nasser Nasser / AP
Фото: Nasser Nasser / AP

Правительство Палестины отозвало своего посла из Бахрейна для консультации по поводу нормализации отношений между Манамой и Иерусалимом. Об этом сообщил телеканал Al Jazeera со ссылкой на Министерство иностранных дел страны.

Ранее, 11 сентября, американский президент Дональд Трамп объявил о нормализации отношений двух государств. По данным издания Axios, глава США несколько недель оказывал давление на Манаму, чтобы правительство подписало мирное соглашение.

Израиль подписал с третьей арабской страной соглашение о примирении
Политика
Фото:Oded Balilty / AP

13 августа аналогичный договор заключили Израиль и ОАЭ. В ближайшее время страны обсудят обмен посольствами, а также двусторонние соглашения в сферах коммуникаций, туризма и безопасности.

В обоих случаях Палестина жестко осудила решения правительств о нормализации отношений с Израилем. Как и сегодня, сразу после заключения договора из Абу-Даби был отозван палестинский посол.