Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пенсионные фонды и страховые фирмы объяснили интерес к криптовалюте Крипто, 20:15 Договор «Яндекса» и Тинькова, Путин о вакцине в ООН. Главные новости РБК Общество, 20:14 Итальянцы решили сократить парламент на треть Политика, 19:59 Акции «Яндекса» подорожали на фоне возможной покупки Тинькофф Банка Инвестиции, 19:56 Убийца Джона Леннона извинился через 40 лет после смерти музыканта Общество, 19:42 Путин предложил в ООН бесплатную вакцину от коронавируса Политика, 19:41 Путин ответил на идеи реформировать механизм принятия решений в ООН Политика, 19:38 Opel рассказал о кроссовере Mokka нового поколения Авто, 19:38 Тинькофф Банк предварительно договорился о своей продаже «Яндексу» Бизнес, 19:32 В полиции сообщили о заявлении на Пашаева от Instagram-блогера Общество, 19:31 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 19:26 Зюганов обвинил Жириновского в планах «раскопать некрополь» у Кремля Политика, 19:20 Путин предложил расчистить мировую экономику от санкций Политика, 19:18 Путин назвал в ООН новый вызов мира Политика, 19:15
Авария с участием Ефремова ,  
0 

Охлобыстин и Джигурда приехали в суд поддержать Ефремова

Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин (Фото: Андрей Любимов / РБК)

Актеры Иван Охлобыстин и Никита Джигурда, а также музыкант Гарик Сукачев и писатель Дмитрий Быков прибыли в Пресненский суд Москвы, где оглашают приговор актеру Михаилу Ефремову, обвиняемому в ДТП, повлекшем смерть человека. Об этом сообщает корреспондент РБК.

Приговор актеру Михаилу Ефремову. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Около Пресненского суда собрался митинг, люди скандируют: «Позор!». Вокруг здания ходят барабанщицы в костюмах и отбивают марш.

Video

Полиция уже начала задерживать протестующих. По данным Telegram-канала Mash, один из задержанных — «черный маг», который колдовал над фотографиями Ефремова и адвоката Добровинского.

Приговор актеру Михаилу Ефремову. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Ефремова обвиняют в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Авария произошла 8 июня в центре Москвы.

В ходе процесса актер неоднократно менял позицию по данному делу. После аварии он выступил с видеообращением, в котором извинился за случившееся, затем заявил, что не признает себя виновным, так как не помнит события того вечера. 3 сентября он выступил с последним словом и раскаялся в совершении преступления. Прокурор запросил для актера 11 лет лишения свободы в колонии общего режима.