Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рост до $500 000 или потеря лидерства. Что будет с биткоином к 2140 году Крипто, 15:03 Бакинский аэропорт ограничил работу из-за военного положения в стране Общество, 14:47 Коронавирусный синдром: как COVID-19 влияет на психику Партнерский материал, 14:40 Власти придумали схему ликвидации «кладбищ» кораблей Бизнес, 14:36 Бои между Арменией и Азербайджаном. Видео Политика, 14:35 Бизнес, власть, наука: как решат практические задачи развития Партнерский материал, 14:35 Афиша для домоседов: кино на Патриках, новый Хаски, и Сирано против ОМОНа Стиль, 14:33 От колыбели до колыбели: можно ли уничтожить свалки Зеленая экономика, 14:30  Эрдоган потребовал покончить с «оккупацией Нагорного Карабаха» Политика, 14:29 Вольфганг Пихлер оказался в искусственной коме после инфаркта Спорт, 14:28 Расчетный ежемесячный платеж по ипотеке на новостройки снизился на 20% Недвижимость, 14:26 Электронные и нелегальные: ключевые тренды табачного рынка Партнерский материал, 14:11 Жена погибшего в ДТП с Ефремовым потребовала отменить приговор актеру Общество, 14:00 Светлана Алексиевич уехала из Белоруссии в Германию Политика, 13:58
Бизнес ,  
0 

Президентом FESCO стал Аркадий Коростелев

Фото:Виталий Аньков / РИА Новости
Фото: Виталий Аньков / РИА Новости

Президентом транспортной группы FESCO назначен Аркадий Коростелев. Об этом сообщается на сайте компании.

«Аркадий Коростелев привнесет свой многолетний опыт и глубокое понимание рынка, которые помогут FESCO успешно конкурировать на всех ключевых направлениях бизнеса», — сказала председатель совета директоров FESCO Лейла Маммед Заде.

Коростелев ранее занимал руководящие должности в структурах компаний ЛУКОЙЛ и «Сибур», а также был вице-президентом FESCO по коммерции.

Акционеры FESCO проведут годовое собрание 30 сентября
Бизнес
Фото:Юрий Смитюк / ТАСС

Он сменил на посту президента Максима Сахарова, который ранее был вице-президентом по финансам. Главой компании он был назначен в марте. Источник, близкий к руководству FESCO, сказал РБК, что Сахаров изначально был временным президентом.

До этого четыре года группой руководил Александр Исурин. В марте он возглавил компанию «Трансконтейнер», которая находится под контролем группы «Дело».