Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ФАС назвала недопустимыми заявления о дефиците сахара в России Общество, 20:53 Wired: зачем ИИ смотреть видеозвонки продажников Pro, 20:52 Новый Volkswagen ID.3 получил высший балл в европейском краш-тесте Авто, 20:48 К какому типу впечатлений вы склонны по характеру РБК и ВТБ, 20:32 Власти Бразилии сообщили о смерти добровольца после вакцины AstraZeneca Общество, 20:30 Участвовавший в испытании вакцины депутат заразился коронавирусом Общество, 20:17 Помпео заявил о неравном ограничении СНВ-3 арсеналов США и России Политика, 20:10 МВД Грузии сообщило об освобождении нескольких заложников из банка Общество, 20:07 Мэрия Москвы закрыла трибуны только на матче «Спартака» Спорт, 20:04 Тони Ран — об экосистеме Honor, умном доме и новых устройствах Экономика инноваций, 20:00  Академия художеств исключила возможность избрания Васильевой президентом Общество, 20:00 Деньги на колесах: как бизнес становится мобильным и как это сделать РБК и VW коммерческие автомобили, 19:57 Искусство самопрезентации: как правильно рассказывать о себе Pro, 19:52 Путин призвал развернуть вакцинацию от COVID-19 по всей стране Общество, 19:46
Политика ,  
0 

Мадуро сообщил об «одобрении» его убийства Трампом

Николас Мадуро
Николас Мадуро (Фото: Spencer Platt / Getty Images)

По мнению президента Венесуэлы Николаса Мадуро, глава США Дональд Трамп одобрил его убийство, из-за чего идет поиск снайперов. Об этом сообщил сам Мадуро в своем выступлении, которое транслировалось в Twitter, передает Telemundo 49.

«Дональд Трамп одобрил мое убийство, я не преувеличиваю. Они пытаются направить группу снайперов или нанять снайперов в Венесуэле, чтобы убить меня», — сказал президент.

Он отметил, что это решение принял Трамп, у которого нет этических норм. Помимо этого, Мадуро считает, что он был жертвой самой грубой агрессии потому, что правительство США предложило $15 млн за его «голову».

Суд в Лондоне отказал режиму Мадуро в доступе к золоту на $1 млрд
Политика
Фото:Marco Bello / Reuters
В марте 2020 года госсекретарь США Майк Помпео заявил, что американские власти назначили награду в $15 млн за информацию, которая поможет арестовать президента Венесуэлы. Награда за данные о Мадуро и его соратниках была объявлена из-за обвинений, касающиеся торговли наркотиками.

В 2016 году суд в США признал виновными в торговле наркотиков членов семьи президента страны. А годом ранее американские власти начали расследование по делу об организации наркотрафика против председателя парламента Венесуэлы Дьосдадо Кабельо и нескольких других высокопоставленных чиновников.