Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Псковской области обнаружили останки 188 узников концлагеря Общество, 12:09 Акции Twitter обвалились на 17% из-за низких темпов прироста подписчиков Инвестиции, 12:06 Чем рискует компания при заключении договора ГПХ вместо трудового Pro, 12:00 Таксисты вышли к мэрии Екатеринбурга из-за указа о перегородках Общество, 11:56 Российский рекордсмен в прыжках получил вид на жительство в Белоруссии Спорт, 11:54 Лукашенко назначил Гриба главой милиции Минска Общество, 11:53 Changan представил свой самый дорогой кроссовер Авто, 11:51 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 11:49 DeFi-проект увеличил награду за поимку взломавшего его хакера до $1 млн Крипто, 11:42 МВД проверит передачу настоятелю московского храма квартиры от прихожанки Общество, 11:31 В России упростили оформление соцвыплат на покупку жилья молодыми семьями Общество, 11:28 «Газпром» на время обогнал «Роснефть» по капитализации Инвестиции, 11:27 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:23 В Каннах расстелили черную ковровую дорожку в память о погибших в Ницце Стиль, 11:19
Политика ,  
0 

Мадуро сообщил об «одобрении» его убийства Трампом

Николас Мадуро
Николас Мадуро (Фото: Spencer Platt / Getty Images)

По мнению президента Венесуэлы Николаса Мадуро, глава США Дональд Трамп одобрил его убийство, из-за чего идет поиск снайперов. Об этом сообщил сам Мадуро в своем выступлении, которое транслировалось в Twitter, передает Telemundo 49.

«Дональд Трамп одобрил мое убийство, я не преувеличиваю. Они пытаются направить группу снайперов или нанять снайперов в Венесуэле, чтобы убить меня», — сказал президент.

Он отметил, что это решение принял Трамп, у которого нет этических норм. Помимо этого, Мадуро считает, что он был жертвой самой грубой агрессии потому, что правительство США предложило $15 млн за его «голову».

Суд в Лондоне отказал режиму Мадуро в доступе к золоту на $1 млрд
Политика
Фото:Marco Bello / Reuters
В марте 2020 года госсекретарь США Майк Помпео заявил, что американские власти назначили награду в $15 млн за информацию, которая поможет арестовать президента Венесуэлы. Награда за данные о Мадуро и его соратниках была объявлена из-за обвинений, касающиеся торговли наркотиками.

В 2016 году суд в США признал виновными в торговле наркотиков членов семьи президента страны. А годом ранее американские власти начали расследование по делу об организации наркотрафика против председателя парламента Венесуэлы Дьосдадо Кабельо и нескольких других высокопоставленных чиновников.