Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ученые с помощью «Happy Birthday» выявили опасное свойство штамма COVID Общество, 20:38 Водно-болотные угодья Москвы: зачем они нужны большому городу РБК и ДПиООС, 20:31 Самый возрастной из действующих хоккеистов НХЛ перешел в «Айлендерс» Спорт, 20:30 Матч чемпионата Франции прервали из-за выбежавших на поле болельщиков Спорт, 20:19 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 20:10 Захарова исключила отмену закона об иноагентах в России Политика, 20:03 Сборная России выиграла все матчи в группе на ЧМ по мини-футболу Спорт, 19:47 «Ливерпуль» разгромил «Кристал Пэлас» и вышел в лидеры чемпионата Англии Спорт, 19:31 В Европарламенте пригрозили «Северному потоку-2» превращением в руины Бизнес, 19:24 Cамые богатые семьи мира. Фотогалерея Общество, 19:20  Акатьева поставила себе «тройку» за рекордный прокат на Гран-при Спорт, 19:05 Apple грозилась удалить Facebook из App Store из-за торговли людьми Технологии и медиа, 18:52 «Бавария» забила семь безответных мячей «Бохуму» в чемпионате Германии Спорт, 18:43 Первый голевой пас 16-летнего игрока помог «Крыльям» победить «Ростов» Спорт, 18:34
Общество ,  
0 

В Сочи при экстренной посадке частного вертолета пострадали два человека

Вертолет Robinson
Вертолет Robinson (Фото: Александр Щербак / ТАСС)

В районе горного хребта Аибга (массив к востоку от Красной Поляны) в Сочи частный вертолет Robinson совершил аварийную посадку. В результате пострадали два человека, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

«На борту четыре человека (один пилот и три пассажира), двое из которых пострадали», — отметили в пресс-службе.

В Сочи при экстренной посадке частного вертолета пострадали два человека
Общество
Вертолет Robinson

МЧС указывает, что для эвакуации пострадавших к месту происшествия направился вертолет Южного АСЦ МЧС России.

Ранее 4 августа вертолет Robinson совершил жесткую посадку на горе Белуха на Алтае. Пострадавших не было. Следственный комитет тогда начал проверку по факту нарушения правил безопасности эксплуатации воздушного транспорта (ч. 1 ст. 263 УК).