Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали мотив нападения на бывшую редакцию Charlie Hebdo Общество, 21:07 Ученые объяснили «большую хитрость» коронавируса Общество, 20:55 Евсеев объяснил «синдромом второго сезона» отсутствие побед у «Уфы» Спорт, 20:49 Украинские спасатели извлекли «черные ящики» из-под обломков Ан-26 Общество, 20:47 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 сентября Общество, 20:39 И смешно, и грустно: как поколение Z осмысляет реальность мемами Совместный проект, 20:33 Два человека погибли в ДТП при попытке уйти от погони полиции Общество, 20:14 Хоккейный «Спартак» выиграл впервые за пять матчей Спорт, 20:12 Саммит ЕС—Украина перенесли Политика, 20:05 Рублев сыграет с Циципасом в финале теннисного турнира в Гамбурге Спорт, 19:46 Минэкономразвития спрогнозировало рост тарифов на газ и электричество Экономика, 19:40 В МЧС назвали причину пожара в Подмосковье Общество, 19:33 При крушении Ан-26 погиб сын украинского депутата Общество, 19:23 «Норникель» проверит более 600 объектов после аварии в Норильске Общество, 19:00
Протесты в Белоруссии ,  
0 

Цепкало назвал прекрасной идею создания Комитета спасения Белоруссии

Валерий Цепкало
Валерий Цепкало (Фото: Валерий Цепкало / Facebook)

Незарегистрированный кандидат в президенты Белоруссии Валерий Цепкало считает прекрасной инициативу российского бизнесмена Дмитрия Мазепина по созданию Комитета национального спасения Белоруссии. Об этом сообщает «РИА Новости».

«В данном случае инициатива главы «Уралкалия» просто прекрасная, так как она прекрасно ложится в концепт поддержки белорусской диаспорой принципов демократического развития. Это мы, безусловно, поддерживаем», — заявил Цепкало.

Цепкало заявил о возможности Лукашенко баллотироваться на перевыборах
Политика
Валерий Цепкало

Он отметил, что еще не обсуждал эту идею напрямую с Мазепиным.

Накануне председатель совета директоров и основной акционер «Уралхима» Дмитрий Мазепин от имени российско-белорусского делового совета (председателем которого он является) выступил с обращением с тремя призывами, один из которых был обращен к белорусским бизнесменам и политикам. Он предложил им «сформировать Комитет национального спасения, который от имени населения сможет разговаривать с властью на равных».