Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 11:45 СК показал видео с задержанными членами секты Виссариона Общество, 11:42 В Италии футбольного арбитра зарезали в его квартире вместе с девушкой Спорт, 11:21 Лидеров секты Виссариона заподозрили в насилии над последователями Общество, 11:21 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 11:16 У главного тренера «Салавата Юлаева» выявили коронавирус Спорт, 11:13 Умерла мать Сильвестра Сталлоне Общество, 11:08 Церемония вручения «Эмми» показала рекордно низкие рейтинги Стиль, 11:03 Эйкон-сити: американский рэпер строит свой город будущего в Сенегале Футурология, 11:00  Синоптик пообещал продолжительное бабье лето в Москве Общество, 10:54 Власти обязали добывающие компании компенсировать убытки коренным народам Общество, 10:47 В Роспотребнадзоре предупредили об опасности домашних консервов Общество, 10:47 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 сентября Общество, 10:42 Дизайн новых BMW M3 и M4 рассекретили до премьеры Авто, 10:39
Протесты в Белоруссии ,  
0 

Цепкало назвал прекрасной идею создания Комитета спасения Белоруссии

Валерий Цепкало
Валерий Цепкало (Фото: Валерий Цепкало / Facebook)

Незарегистрированный кандидат в президенты Белоруссии Валерий Цепкало считает прекрасной инициативу российского бизнесмена Дмитрия Мазепина по созданию Комитета национального спасения Белоруссии. Об этом сообщает «РИА Новости».

«В данном случае инициатива главы «Уралкалия» просто прекрасная, так как она прекрасно ложится в концепт поддержки белорусской диаспорой принципов демократического развития. Это мы, безусловно, поддерживаем», — заявил Цепкало.

Цепкало заявил о возможности Лукашенко баллотироваться на перевыборах
Политика
Валерий Цепкало

Он отметил, что еще не обсуждал эту идею напрямую с Мазепиным.

Накануне председатель совета директоров и основной акционер «Уралхима» Дмитрий Мазепин от имени российско-белорусского делового совета (председателем которого он является) выступил с обращением с тремя призывами, один из которых был обращен к белорусским бизнесменам и политикам. Он предложил им «сформировать Комитет национального спасения, который от имени населения сможет разговаривать с властью на равных».