Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Блумберг и Трамп обсудили в Twitter будущее место работы президента США Политика, 04:04 В Атлантике образовался тропический шторм «Бета» Общество, 02:51 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 02:15 На Украине предупредили об исчезновении госмедицины в ближайшие три года Общество, 01:38 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 01:04 На Украине назвали сроки завершения войны на Донбассе Политика, 00:46 В ФБК заявили об отсутствии данных о яде на личных вещах Навального Политика, 00:44 «Артек» назвал фейком сообщения о вспышке COVID-19 в лагере Общество, 00:36 Инноватор поневоле: как пивовар стала самой богатой селфмейд-вумен Индии Pro, 00:00 «Бавария» забила «Шальке» восемь мячей в первом матче Бундеслиги Спорт, 18 сен, 23:51 Сенаторы предложили свой вариант всероссийской реновации жилья и промзон Бизнес, 18 сен, 23:49 Собянин назвал масштабы тестирования на коронавирус в Москве Общество, 18 сен, 23:24 Как создать стабильный бизнес на рынке с ярко выраженной сезонностью РБК и Райффайзенбанк, 18 сен, 23:15 За сутки в Москве умерли 11 пациентов с коронавирусом Общество, 18 сен, 23:08
Общество ,  
0 

Башару Асаду стало плохо во время выступления в парламенте

Башар Асад
Башар Асад (Фото: SANA / Reuters)

Президенту Сирии Башару Асаду стало плохо во время выступления в парламенте, у него упало давление. Об этом сообщило агентство Reuters.

По данным агентства Sana, глава государства был вынужден прервать свою речь. Он продолжит выступление в 18:30 по местному времени.

В конце июля правительство США объявило о расширении санкций против Сирии. В список физических лиц, которым запрещен въезд в Штаты, вошли сын президента Сирии Хафез Асад и его двоюродный брат Зухаир Тауфик Асад.

США ввели санкции против сына и двоюродного брата Башара Асада
Политика
Фото:Yamam Al Shaar / Reuters

Помимо введения запрета на въезд на территорию страны, американское правительство арестовало все имущество лиц из санкционного списка. Кроме того, американские граждане не могут заключать с ними сделки.

Эти санкции были введены в рамках «закона Цезаря» в июне 2020 года. Согласно нему, правительство США вводит ограничения против всех, кто поддерживает режим сирийского президента.