Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Цунами из сигналов: Ipsos сформулировал главные тренды 2020 года Pro, 09:00 В Думе предложили компенсировать родителям стоимость частных детсадов Общество, 08:51 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 08:45 Глава Тувы после лечения в Москве вернулся к работе Политика, 08:39 В группе Тутберидзе назвали бессмысленными попытки давить на Загитову Спорт, 08:36 В Китае мужчина с ножом напал на прохожих около детского сада Общество, 08:05 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 08:00 Белоруссию и Казахстан открыли, счета россиян в США. Главные новости РБК Общество, 07:55 «Грабеж средь бела дня»: как изменились запросы студентов MBA — Bloomberg Pro, 07:51 Немецкий депутат заявила о нестыковках в деле Навального Общество, 07:43 В США на виртуальной церемонии «Эмми» раздали награды лучшим сериалам Общество, 07:28 В Москве и Подмосковье объявили «желтый» уровень погодной опасности Общество, 07:22 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 07:13 В регионе Среднего Урала выпал первый снег Общество, 06:48
Общество ,  
0 

Неизвестные сообщили о минировании судов в Москве

Фото:Екатерина Кузьмина / РБК
Фото: Екатерина Кузьмина / РБК

В столице неизвестные сообщили о минировании почти тысячи объектов, в том числе судов, станций метро, органов государственной власти и гостиниц. Об этом заявил источник «Интерфакса».

«РИА Новости» со ссылкой на экстренные службы сообщило, что были «заминированы» все районные суды Москвы.

СМИ сообщили о минировании всех «Ашанов» в Москве
Общество
Фото:Сергей Ведяшкин / АГН «Москва»

По данным собеседника «Интерфакса», угрозы поступили в адрес более 230 станций столичного метро, около 500 гостиниц и хостелов, 35 медицинских учреждений.

В ГУ МВД по Москве РБК сообщили, что не владеют такой информацией. РБК направил запрос в пресс-службу УВД на Московском метрополитене.

В начале августа неизвестные «заминировали» все станции метро. В конце июля также поступали угрозы о минировании аэропортов в Москве, Петербурге и Краснодаре.