Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Нагорном Карабахе сообщили о готовности соблюдать условия перемирия Политика, 02:10 Эксперты назвали увеличивающие количество рекламы приложения для Android Технологии и медиа, 01:45 На танкере в Ла-Манше задержали безбилетников за угрозу экипажу Общество, 01:41 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:35 МИД Франции отреагировал на призывы к бойкоту французской продукции Политика, 01:13 Правительство Украины отказалось от очных заседаний из-за коронавируса Политика, 01:00 Рогозин назвал бессмысленной новую лунную гонку Общество, 00:39 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 00:15 На Украине поддержали легализацию каннабиса и сокращение числа депутатов Политика, 00:14 «Союз-2» со спутником «Глонасс-К» стартовал с космодрома Плесецк Общество, 00:11 В Петербурге разрешили не пускать в транспорт пассажиров без масок Общество, 00:00 ЦБ нарастил продажи валюты на ₽1,1 млрд перед выборами в США Финансы, 00:00 Алиев заявил о контроле Баку над более чем 100 городами и селами Карабаха Политика, 25 окт, 23:34 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 25 окт, 23:15
Общество ,  
0 

Неизвестные сообщили о минировании судов в Москве

Фото:Екатерина Кузьмина / РБК
Фото: Екатерина Кузьмина / РБК

В столице неизвестные сообщили о минировании почти тысячи объектов, в том числе судов, станций метро, органов государственной власти и гостиниц. Об этом заявил источник «Интерфакса».

«РИА Новости» со ссылкой на экстренные службы сообщило, что были «заминированы» все районные суды Москвы.

СМИ сообщили о минировании всех «Ашанов» в Москве
Общество
Фото:Сергей Ведяшкин / АГН «Москва»

По данным собеседника «Интерфакса», угрозы поступили в адрес более 230 станций столичного метро, около 500 гостиниц и хостелов, 35 медицинских учреждений.

В ГУ МВД по Москве РБК сообщили, что не владеют такой информацией. РБК направил запрос в пресс-службу УВД на Московском метрополитене.

В начале августа неизвестные «заминировали» все станции метро. В конце июля также поступали угрозы о минировании аэропортов в Москве, Петербурге и Краснодаре.