Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 Два министра ФРГ ушли на карантин из-за коронавируса Политика, 01:55 Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети Технологии и медиа, 01:33 Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55 Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря Общество, 23 сен, 23:50 В Минобороны сообщили о подготовке провокации с химоружием в Идлибе Политика, 23 сен, 23:38 Правозащитники сообщили о 150 задержанных в день инаугурации Лукашенко Политика, 23 сен, 23:35 США и Украина не признали Лукашенко избранным президентом Белоруссии Политика, 23 сен, 23:34
Общество ,  
0 

Неизвестные сообщили о минировании судов в Москве

Фото:Екатерина Кузьмина / РБК
Фото: Екатерина Кузьмина / РБК

В столице неизвестные сообщили о минировании почти тысячи объектов, в том числе судов, станций метро, органов государственной власти и гостиниц. Об этом заявил источник «Интерфакса».

«РИА Новости» со ссылкой на экстренные службы сообщило, что были «заминированы» все районные суды Москвы.

СМИ сообщили о минировании всех «Ашанов» в Москве
Общество
Фото:Сергей Ведяшкин / АГН «Москва»

По данным собеседника «Интерфакса», угрозы поступили в адрес более 230 станций столичного метро, около 500 гостиниц и хостелов, 35 медицинских учреждений.

В ГУ МВД по Москве РБК сообщили, что не владеют такой информацией. РБК направил запрос в пресс-службу УВД на Московском метрополитене.

В начале августа неизвестные «заминировали» все станции метро. В конце июля также поступали угрозы о минировании аэропортов в Москве, Петербурге и Краснодаре.