Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Онколог Минздрава назвал причину смерти Ярослава Мудрого Общество, 21:46 В Москве произошло возгорание в здании ЦНИИ туберкулеза Общество, 21:45 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 21:45 Помпео объявил о работе над коалицией против «Северного потока-2» Политика, 21:30 Представителю Крыма на форуме ООН не дали назвать регион российским Политика, 21:29 Трейдер Gunvor купил на онлайн-аукционе первую партию Urals Бизнес, 21:28 «Аэрофлот» назвал даты возобновления рейсов в Бишкек, Минск и Нур-Султан Общество, 21:25 «Динамо» выиграло впервые за четыре матча благодаря голу в концовке Спорт, 21:22 Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» назвала лауреатов 2020 года Стиль, 21:10 Пережившие кризис: десять историй об успешном малом бизнесе РБК и Райффайзенбанк, 21:05 Росздравнадзор пресек деятельность лжецелителя в Новосибирске Общество, 20:59 Джокович выиграл первый турнир после дисквалификации с US Open Спорт, 20:52 Королевской академии художеств предложили продать барельеф Микеланджело Стиль, 20:44 В Минфине объяснили резкое повышение акцизов на табак борьбой с курением Экономика, 20:34
Общество ,  
0 

В Бейруте протестующие штурмовали здания четырех министерств

Фото:Marwan Naamani / dpa / Global Look Press
Фото: Marwan Naamani / dpa / Global Look Press

В Бейруте протестующие штурмуют Министерство энергетики и Министерство окружающей среды, сообщает издание Daily Star.

Ранее активисты уже ворвались в Министерство экономики, а также захватили МИД, объявив здание ведомства «штабом революции».

Кроме того, протестующие заняли штаб-квартиру Ассоциации ливанских банков, передает LBCI.

Премьер Ливана назвал «многолетнюю коррупцию» причиной взрыва в Бейруте
Политика
<p>Последствия взрыва в Бейруте, Ливан</p>

Протесты в Бейруте начались 8 августа, участники заявляют о недоверии правительству после взрыва в порту 4 августа и требуют его отставки. По последним данным, в ходе беспорядков в Бейруте пострадали более 230 человек, погиб один полицейский.

Протестующие начали забрасывать полицейских камнями и петардами, а также попытались прорваться к парламенту. В ответ полицейские применили слезоточивый газ.

На фоне протестов премьер-министр страны Хассан Диаб пообещал провести в стране досрочные парламентские выборы. По его словам, только в этом случае возможен выход из нынешнего кризиса в Ливане.