Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд в США отказался разморозить активы для родственника Вексельберга Экономика, 07:30 Сноуден опроверг сообщения о согласии выплатить США $5 млн из-за книги Политика, 07:19 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 07:01 Более 20% россиян свыше месяца не пользовались интернетом Технологии и медиа, 07:00 В Петербурге объяснили письмо по выявлению экстремистов среди учеников Общество, 06:57 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 06:40 Более десяти юных футболистов пострадали от удара молнии в Швейцарии Общество, 06:37 Маск пообещал выпустить бюджетный автомобиль Tesla Технологии и медиа, 06:13 Экс-глава АП сообщал Путину об офшорах Абызова после жалобы Альфа-банка Общество, 06:00 Три человека погибли в ДТП с легковушкой и погрузчиком под Красноярском Общество, 05:54 Глава АКРА спрогнозировал уход с рынка 100 банков в течение трех лет Финансы, 05:40 Суд принял иск историка Соколова о защите чести и достоинства Общество, 05:30 Названа основная опасность голосовых помощников Общество, 05:10 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 04:15
Политика ,  
0 

Канделаки, Минаев и Летучая приняли участие в съезде партии «Новые люди»

Елена Летучая
Елена Летучая (Фото: РБК)

Генпродюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки, главред журнала Esquire Сергей Минаев, телеведущая Елена Летучая и журналист Антон Красовский приняли участие в съезде политической партии «Новые люди», передает корреспондент РБК.

Канделаки на политическом мероприятии выступила с мастер-классом. Отмечается, что в работе съезда приняли участие более 300 делегатов и гостей из 55 регионов страны.

Партия основателей Faberlic сообщила о допуске к региональным выборам
Общество
Фото:Дмитрий Ермаков / АГН «Москва»

Кроме того, на съезде члены партии «Новые люди» выбрали себе нового председателя. Им стал ее основатель, президент косметической компании Faberlic Алексей Нечаев.

В своем выступлении избранный председатель заявил, что «система слишком закостенела, чтобы рассчитывать на то, что она быстро поддастся новым людям», поэтому «золотые горы» и быстрые результаты обещать партия не будет.

О создании партии правого толка основатели Faberlic Алексей Нечаев и Александр Даванков объявили в январе. В Минюсте зарегистрировали новую партию 1 марта.

Ранее создатели «Новых людей» рассказывали, что главная цель партии — «переориентировать государство» с заботы о чиновниках на службу гражданам.