Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как провести сутки без смартфона. Тест РБК и Tele2, 02:40 Россельхознадзор нашел производителя более 67 т масла из 110 кг молока Общество, 02:38 Эксперты продуктового рынка о французском вкусе и стиле в русской версии РБК и Ашан, 02:05 Банк «Акрополь» сменил название на «Яндекс Банк» Финансы, 02:01 КНДР испытала гиперзвуковую ракету Политика, 01:55 Вильфанд оценил продолжительность «золотой осени» в Центральной России Общество, 01:42 В Чувашии приостановили работу кафе и ресторанов из-за COVID-19 Общество, 01:22 Гастрономическая «Калитка» в Карелии: от лохикейто до рыбы-воробья Совместный проект, 01:10 В Латвии назвали срок исчерпания запасов крупнейшего газохранилища Бизнес, 01:01 Бензема стал первым забивавшим в 17 подряд сезонах ЛЧ футболистом Спорт, 00:47 Сновидения, Линч, Дали и Хичкок: как переосмыслить реальную жизнь РБК и Okko, 00:15 В Белоруссии задержали жену минчанина, застрелившего сотрудника КГБ Политика, 00:15 Первый за 2 года гол Суареса в ЛЧ принес «Атлетико» победу над «Миланом» Спорт, 00:09 МИД призвал принять ответные меры против YouTube из-за блокировки RT Политика, 00:05
Общество ,  
0 

Партия основателей Faberlic сообщила о допуске к региональным выборам

Фото: Дмитрий Ермаков / АГН «Москва»
Фото: Дмитрий Ермаков / АГН «Москва»

Минюст допустил партию «Новые люди», cозданную основателями компании Faberlic, к участию в региональных избирательных компаниях в 2020 году, партия зарегистрировала 53 региональных отделения. Об этом РБК сообщили в пресс-службе партии.

По закону политические партии получают право на участие в выборах после регистрации отделений не менее чем в 43 регионах страны.

По словам основателя партии Алексея Нечаева, им нужны кандидаты, «которые готовы вести за собой людей и уже являются лидерами, пусть даже в небольших локальных сообществах».

Основатели Faberlic объявили о создании собственной политической партии
Политика
Алексей Нечаев

Основатели Faberlic Алексей Нечаев и Александр Даванков объявили о создании собственной политической партии в январе. Тогда Даванков сообщал, что документы на регистрацию были поданы еще в декабре, съезд партии планировался на 1 марта. Свидетельство о регистрации в Минюсте партия получила в конце марта, следует из данных Минюста.

В соответствии с уставом цель партии — «переориентировать государство» с заботы о чиновниках на службу гражданам. Основатель партии Алексей Нечаев позиционировал партию как правую.