Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦБ увидел восстановление объема переводов из России за рубеж Финансы, 07:00 В Красноярске две женщины погибли в ДТП с фурой Общество, 06:52 Генсек ООН призвал Армению и Азербайджан к прекращению боев Политика, 06:31 Доходы России от экспорта золота превысили выручку от продажи газа Бизнес, 06:00 В Сирии задержали собиравших данные о российских объектах боевиков Политика, 06:00 Под Красноярском вспыхнул склад пиломатериалов на площади 2000 кв. м Общество, 05:56 Россияне назвали три главных признака «работы мечты» Общество, 05:30 Центробанк отозвал лицензию у «Народного банка Тувы» Финансы, 05:29 Нефтепродукты попали в озеро Голое в Хабаровском крае Общество, 04:51 Китай и США поспорили из-за Южно-Китайского моря Политика, 04:39 Парламент Ливии разрешил Египту вмешаться в конфликт в стране Политика, 04:20 Губернатор Калифорнии вновь закрыл бары и церкви из-за коронавируса Политика, 04:02 Состояние Потанина сократилось на $3,6 млрд из-за аварий «Норникеля» Бизнес, 03:47 В Якутии убило молнией артиста балета Общество, 03:32
Общество ,  
0 

Партия основателей Faberlic сообщила о допуске к региональным выборам

Фото: Дмитрий Ермаков / АГН «Москва»
Фото: Дмитрий Ермаков / АГН «Москва»

Минюст допустил партию «Новые люди», cозданную основателями компании Faberlic, к участию в региональных избирательных компаниях в 2020 году, партия зарегистрировала 53 региональных отделения. Об этом РБК сообщили в пресс-службе партии.

По закону политические партии получают право на участие в выборах после регистрации отделений не менее чем в 43 регионах страны.

По словам основателя партии Алексея Нечаева, им нужны кандидаты, «которые готовы вести за собой людей и уже являются лидерами, пусть даже в небольших локальных сообществах».

Основатели Faberlic объявили о создании собственной политической партии
Политика
Алексей Нечаев

Основатели Faberlic Алексей Нечаев и Александр Даванков объявили о создании собственной политической партии в январе. Тогда Даванков сообщал, что документы на регистрацию были поданы еще в декабре, съезд партии планировался на 1 марта. Свидетельство о регистрации в Минюсте партия получила в конце марта, следует из данных Минюста.

В соответствии с уставом цель партии — «переориентировать государство» с заботы о чиновниках на службу гражданам. Основатель партии Алексей Нечаев позиционировал партию как правую.