Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Менеджер Хабиба Нурмагомедова заразился коронавирусом Спорт, 10:13 Новая климатическая война и нефтяные разливы: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 09:45 В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек Общество, 09:42 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 09:35 Президент Польши заразился COVID-19 Политика, 09:33 Двое детей погибли в ДТП с автобусом в Новосибирской области Общество, 09:32 В США извинились перед российским учеными за отказ принять статью Общество, 09:14 Москва выставила на аукцион землю по 44 тыс. рублей за сотку Недвижимость, 09:07 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Ефремов отказался общаться с правозащитниками в СИЗО Общество, 08:44 На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона Общество, 08:31 AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США Общество, 08:13 Московские храмы переведут треть сотрудников на удаленную работу Общество, 08:09
Политика ,  
0 

Лукашенко назвал нелюбимую черту у Путина

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко (Фото: kremlin.ru)

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что ему не нравится в президенте России Владимире Путине его недоверчивость. Об этом он сказал в интервью с Дмитрием Гордоном.

«Путин — человек... Он своеобразный человек. Он не похож на других. Мне не нравится у него главная черта, но это для политика — супер. Он никому не доверяет», — сказал Лукашенко.

По мнению Лукашенко, ему этой черты не хватает.

Лукашенко «гарантировал», что Путин не останется президентом до 2036 года
Политика
Александр Лукашенко и Дмитрий Гордон

Также белорусский лидер отметил, что в их отношениях с Путиным есть определенное напряжение.

«Да, между нами есть определенное напряжение, потому что мы оба сильные личности», — объяснил президент.

4 августа Лукашенко говорил, что Россия напрасно поменяла братские отношения с Белоруссией на партнерские. Он добавил, что Москва всегда будет ближайшим союзником Минска, кто бы ни был у власти в том или ином государстве.