Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 09:51 Расходы на выздоровление: в чем особенность бюджетной политики 2021 года Мнение, 09:42 «Ротор» отказался от поездки в Ростов на матч РПЛ из-за коронавируса Спорт, 09:40 Число пострадавших при падении деревьев в Подмосковье выросло до пяти Общество, 09:40 Лещенко назвал стыдом и позором вылет «Динамо» из Лиги Европы Спорт, 09:36 Белорусские пограничники начали использовать резервы для охраны границы Политика, 09:33 СМИ узнали о намерении Трампа ввести санкции за торговлю оружием с Ираном Политика, 09:28 Кучеров стал единоличным лучшим бомбардиром плей-офф НХЛ Спорт, 09:07 BCG: как закалялась Tata Steel — часть II Pro, 09:00 Правительство сократит бюджет на закупку лекарств для редких заболеваний Общество, 09:00 Роспотребнадзор увидел шансы COVID-19 стать сезонным заболеванием Общество, 08:56 В Госдуме предложили ввести в России студенческий капитал Общество, 08:54 Как превратить творчество в бизнес на рынке с непрогнозируемым спросом РБК и Райффайзенбанк, 08:46 ФАС остановила два тендера на камеры слежения в Москве Общество, 08:39
Общество ,  
0 

Суд арестовал директора турбазы на Алтае после гибели семьи в номере

Фото:СК РФ
Фото: СК РФ

Суд постановил арестовать на два месяца главу турбазы «Глобус» в Алтайском районе Алтайского края, где были найдены тела четырех человек. Об этом говорится в опубликованном сообщении на сайте следственного управления СК по региону.

Против него выдвинуты обвинения по ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц). Наказание по этой статье предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет. Ранее уже было возбуждено уголовное дело по статье об убийстве двух или более лиц.

Видео: СК РФ
Видео: СК РФ
Video

Тела четырех человек без признаков жизни были обнаружены в одном из номеров турбазы 31 июля. Как сообщал СК, в ночь на 27 июля из-за отключения электричества владелец базы распорядился занести в помещение бойлерной два бензиновых электрогенератора. Как выяснилось в ходе следственного эксперимента, из-за работы генератора номера на втором этаже корпуса, куда заселилась семья, заполнила окись углерода. В результате погибли двое взрослых и двое детей из одной семьи.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"