Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Woman Who Matters: Анна Рудакова — о работе, воспитании детей и комфорте РБК Стиль и Поклонная 9, 12:28 В Центре Гамалеи оценили взаимовлияние вакцин от коронавируса и гриппа Общество, 12:23 Кейс «Везёт»: как сеть со 116 филиалами централизовала маркетинг Pro, 12:20 Федун отказался снимать «Спартак» с игр в чемпионате России Спорт, 12:15 Власти Москвы определили этапы переселения по программе реновации Недвижимость, 12:15 Мурашко заявил о намерении сделать прививку от коронавируса Общество, 12:12 Российский боец обвинил UFC в непрофессионализме Спорт, 12:09 YouTube-блогера арестовали по обвинению в незаконном доступе к гостайне Общество, 12:01 Как технологии помогают людям с инвалидностью: подкаст РБК Тренды Экономика инноваций, 12:00  Глава центра Гамалеи сообщил о порядке введения вакцины от коронавируса Общество, 11:59 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 11:59 Шойгу анонсировал закупку Минобороны дополнительной партии Су-35 Политика, 11:52 Мурашко назвал безосновательной зарубежную критику российской вакцины Общество, 11:50 Airbnb подаст заявку на IPO в августе 2020 года. Ранее ей помешал COVID Инвестиции, 11:40
Общество ,  
0 

Мать раскрыла детали похищения ее ребенка из ростовского роддома

Фото: СК РФ
Фото: СК РФ

Мать новорожденного, которого выкрали из роддома в городе Сальске Ростовской области, Наталья Русикова сравнила свое состояние во время похищения с нахождением под гипнозом. Об этом женщина рассказала телеканалу РЕН-ТВ.

Она сообщила, что вначале заметила неизвестную женщину под окном палаты, в которой Русикова лежала с ребенком. Та стучалась и просила позвать свою сестру, которая якобы родила в той же больнице. Однако медицинский персонал, по словам Русиковой, заявил, что не знает такого человека.

Похищенного в ростовском роддоме младенца вернули матери
Общество
Фото: Следственный комитет РФ

Позже Русикова обнаружила женщину в своей палате около младенца. «Я ей говорю: А как вы тут оказались? — Мы с ней держали зрительный контакт. Она промолчала», — отметила мать. Русикова пошла в туалет и только там поняла, что женщина может что-то сделать с новорожденным. «Моя соседка подошла и сказала, что ребенка моего украли. Я была будто под гипнозом», — вспоминает пострадавшая.

Ребенка похитили в ночь на 25 июля. На следующий день его здорового нашли в Калмыкии. Следствие подозревает 40-летнюю местную жительницу, которая выкрала малыша и привезла его к себе домой. Возбуждены уголовные дела о похищении несовершеннолетнего и халатности.