Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минске возобновились задержания протестующих Политика, 21:44 В Пермском крае истребитель МиГ-31 приземлился с разрушенным колесом Общество, 21:34 Эксперты оценили вероятность нарастания протестов в Белоруссии Политика, 21:33 Певец Макс Корж попросил белорусов прекратить протесты Политика, 21:15 «Зенит» победил на выезде «Ротор» в первом туре РПЛ Спорт, 20:45 В Белоруссии на фоне протестов заявили о новом переносе футбольных матчей Спорт, 20:32 «Победа» в июле обогнала «Аэрофлот» по числу перевезенных пассажиров Бизнес, 20:31 Журналист Максим Солопов освобожден в Минске Политика, 20:15 Опубликовано видео задержания белорусскими силовиками журналиста Солопова Общество, 20:11 АТОР сообщила об ограничениях по провозу ручной клади на рейсах в Турцию Общество, 20:05 Цепкало призвала другие страны признать Тихановскую законным президентом Политика, 19:56 Форма и задержание: что лежит в основе полицейского насилия Социальная экономика, 19:33  В центр Минска третьи сутки стягивают спецтехнику Политика, 19:30 Пострадавший от руки Широкова судья подал заявление в полицию Спорт, 19:27
Пандемия коронавируса ,  
0 

Собянин описал загрузку дорог после самоизоляции словами «будь здоров»

Фото: Андрей Никеричев / АГН «Москва»
Фото: Андрей Никеричев / АГН «Москва»

Загруженность дорог Москвы значительно возросла после отмены ограничений из-за коронавируса. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин в интервью программе «Неделя в городе».

Градоначальник связал рост нагрузки на дороги с тем, что многие жители столицы решили пересесть с общественного транспорта на личный.

Собянин предупредил об оставшейся угрозе коронавируса
Общество
Сергей Собянин

«Люди чувствуют себя более безопасно на личном транспорте, и загруженность дорог у нас сегодня будь здоров», — сказал Собянин, которого цитирует ТАСС. Кроме того, многие москвичи не уехали отдыхать.

С начала июня в Москву вернулись докарантинные пробки. 1 июня в городе наблюдались шестибалльные пробки, а количество машин на улицах почти достигло докарантинных значений.