Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минске вытеснили протестующих с улиц Общество, 04:17 Глава ВОЗ сообщил о «зеленых ростках надежды» в борьбе с COVID-19 Общество, 03:55 Создатели видеоигры Cyberpunk 2077 раскрыли три сценария игры Общество, 03:52 Белорусское СМИ сообщило о «SOS-СМС» от главного редактора Общество, 03:16 Число заразившихся COVID-19 в мире превысило 20 млн человек Общество, 02:54 СМИ сообщили о применении на митингах в Минске коктейлей Молотова Общество, 02:44 Боевики напали на военную колонну США на границе Ирака и Кувейта Общество, 01:56 Росздравнадзор ответил на призыв отложить регистрацию вакцины от COVID Общество, 01:55 Трамп заявил о готовности позвать Путина на ближайший саммит G7 Политика, 01:53 Охранники вывели Трампа с пресс-конференции из-за стрельбы у Белого дома Общество, 01:39 Второй вечер протестов в Минске. Фоторепортаж Общество, 01:16  «Интер» и «Манчестер Юнайтед» вышли в полуфинал Лиги Европы Спорт, 01:08 Эксперты назвали возможные причины проблем с интернетом в Белоруссии Общество, 00:33 Адвокат сообщил о запрете Сафронову звонков и свиданий с близкими Общество, 00:20
Общество ,  
0 

Адвокат представил некролог Морриконе о самом себе

Эннио Морриконе
Эннио Морриконе (Фото: Cesareo / Fotogramma Cesareo/Fotogramma)

Итальянский композитор Эннио Морриконе, умерший 6 июля на 92-м году жизни, оставил некролог о самом себе. Об этом сообщил адвокат и друг его семьи Джорджо Ассумма, передает La Repubblica.

Текст под названием «Я, Эннио Морриконе, мертв», как объяснил Ассумма, был написан композитором накануне смерти и найден его семьей.

«Я сообщаю об этом всем своим друзьям, которые были всегда рядом, и тем, кто далеко, всем шлю прощальный привет», — написал Морриконе.

В своем некрологе он упомянул близких друзей, включая итальянского кинорежиссера Джузеппе Торнаторе, своих сестер и детей. Морриконе также отметил, что труднее всего ему прощаться со своей женой Марией. «К ней я возвращаюсь с той необыкновенной любовью, которая удерживала нас вместе и которую мне жаль оставлять. С ней самое болезненное прощание», — написал он.

«Меня вдохновляет сам фильм»: каким был Эннио Морриконе
Фотогалерея 

Обладатель двух премий «Оскар» Эннио Морриконе умер в клинике в Риме 6 июля. Накануне композитор упал, получив перелом, и от последствий травмы скончался на 92-м году жизни.

Морриконе получил всемирную известность как автор музыки к таким фильмам, как «Хороший, плохой, злой», «Однажды в Америке», «Легенда о пианисте», «Профессионал», «Джанго освобожденный». За музыку к «Омерзительной восьмерке» Квентина Тарантино он был удостоен премии «Оскар». Также он получил «Оскар» за выдающиеся заслуги в кинематографе.