Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинский консул возмутился открытием границ Черногории для россиян Общество, 02:25 Экс-депутат Рады посоветовала русскоязычным гражданам «паковать манатки» Политика, 02:07 Трамп назвал взрыв в порту Бейрута «чудовищной атакой» Общество, 01:55 Бейрут объявили зоной бедствия после взрыва в порту Общество, 01:37 Пентагон объяснил разработку ядерных крылатых ракет сдерживанием России Политика, 00:47 МЧС наградит спасшую друга семилетнюю девочку в Крыму Общество, 00:42 Определился последний участник Английской премьер-лиги следующего сезона Спорт, 00:29 Премьер-министр Ливана пообещал наказать виновных во взрыве в Бейруте Общество, 00:22 Члены набсовета РУСАДА решили поднять вопрос отставки Гануса Спорт, 00:00 «Абрау-Дюрсо» стал совладельцем одного из крупнейших виноградников Кубани Бизнес, 00:00 Арендатор «Фортуны» отказался от участия в стройке Nord Stream 2 Экономика, 00:00 Власти Ливана назвали причину взрыва в порту Бейрута Общество, 04 авг, 23:51 Вылетевший из Пулково самолет вернулся в аэропорт из-за трещины в стекле Общество, 04 авг, 23:41 Трутнев назвал ошибкой строительство крупнейшего экспоцентра на Кавказе Общество, 04 авг, 23:18
Общество ,  
0 

В Театре Эстрады сообщили о состоянии госпитализированного Хазанова

Геннадий Хазанов
Геннадий Хазанов (Фото: Кирилл Зыков / АГН «Москва»)

Художественный руководитель Театра Эстрады, актер Геннадий Хазанов проходит плановое обследование в больнице, он «жив и здоров». Об этом сообщается на сайте театра.

Артист находится сейчас в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева, уже 5 июля его выпишут, добавили в театре.

Хазанов опроверг информацию о срочном вызове врачей
Общество
Геннадий Хазанов

О госпитализации Хазанова из-за проблем с сердцем 4 июля сообщили РЕН ТВ и Telegram-канал Mash. По данным Mash, актер был доставлен в больницу с нестабильной стенокардией.

Накануне вечером Хазанов отказался ехать в больницу. Telegram-канал сообщал, что врачи к нему приезжали после того, как он стал задыхаться.

Позже худрук Театра Эстрады опроверг эту информацию, заявив, что у него «все в порядке».