Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Россияне взяли золото и серебро в плавании на спине на Олимпиаде Спорт, 05:15 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 МИД Кубы заявил о террористическом акте на посольство республики в Париже Политика, 04:57 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 В Калифорнии разбился заходивший на посадку самолет Общество, 03:50 Безос предложил NASA $2 млрд в обмен на контракт в лунной программе Технологии и медиа, 03:44 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 В Варшаве заявили о попытках спасти Европу от «Северного потока-2» Политика, 03:33 Обе российские триатлонистки выбыли из участия в Олимпиаде Спорт, 03:11 Россия и Таиланд обсудят взаимное признание сертификатов о вакцинации Общество, 02:12 США ввели ограничения на полеты над Афганистаном из-за действий боевиков Политика, 01:44 В Нефтеюганске загорелся жилой дом Общество, 01:21 РФПИ оценил решение о совместном исследовании «Спутника» и AstraZeneca Общество, 01:07
Пандемия коронавируса ,  

Жена Зеленского вылечилась от коронавируса

Елена Зеленская
Елена Зеленская (Фото: olenazelenska.official / Facebook)

Супруга президента Украины Елена Зеленская выздоровела после заболевания коронавирусной инфекцией, ее выписали из больницы. Об этом сообщает в Telegram офис украинского президента.

Пресс-служба уточнила, что Зеленской требуется дальнейшее лечение из-за двусторонней пневмонии, вызванной COVID-19. Долечиваться она будет дома.

Жену Зеленского после заражения COVID-19 госпитализировали с пневмонией
Политика
Елена Зеленская

О том, что Зеленская заразилась коронавирусом, стало известно 12 июня. Как сообщала администрация президента Украины, у нее не было симптомов заболевания. Женщину изолировали от семьи, тесты президента и детей супругов показали отрицательный результат. Зеленская отмечала, что вся семья украинского лидера соблюдает правила безопасности, носит маски, перчатки и ограничивает контакты с людьми.

16 июня Елену Зеленскую госпитализировали с двусторонней пневмонией средней степени тяжести. Администрация президента указывала, что ее состояние не требует подключения к аппарату искусственной вентиляции легких.