Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Woman Who Matters: Анна Рудакова — о работе, воспитании детей и комфорте РБК Стиль и Поклонная 9, 12:28 В центре Гамалеи оценили взаимовлияние вакцин от коронавируса и гриппа Общество, 12:23 Кейс «Везёт»: как сеть со 116 филиалами централизовала маркетинг Pro, 12:20 Федун отказался снимать «Спартак» с игр в чемпионате России Спорт, 12:15 Власти Москвы определили этапы переселения по программе реновации Недвижимость, 12:15 Мурашко заявил о намерении сделать прививку от коронавируса Общество, 12:12 Российский боец обвинил UFC в непрофессионализме Спорт, 12:09 YouTube-блогера арестовали по обвинению в незаконном доступе к гостайне Общество, 12:01 Как технологии помогают людям с инвалидностью: подкаст РБК Тренды Экономика инноваций, 12:00  Центр Гамалеи объяснил разницу между синим и красным пузырьком с вакциной Общество, 11:59 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 11:59 Шойгу анонсировал закупку Минобороны дополнительной партии Су-35 Политика, 11:52 Мурашко назвал безосновательной зарубежную критику российской вакцины Общество, 11:50 Airbnb подаст заявку на IPO в августе 2020 года. Ранее ей помешал COVID Инвестиции, 11:40
Пандемия коронавируса ,  
0 

Жена Зеленского вылечилась от коронавируса

Елена Зеленская
Елена Зеленская (Фото: olenazelenska.official / Facebook)

Супруга президента Украины Елена Зеленская выздоровела после заболевания коронавирусной инфекцией, ее выписали из больницы. Об этом сообщает в Telegram офис украинского президента.

Пресс-служба уточнила, что Зеленской требуется дальнейшее лечение из-за двусторонней пневмонии, вызванной COVID-19. Долечиваться она будет дома.

Жену Зеленского после заражения COVID-19 госпитализировали с пневмонией
Политика
Елена Зеленская

О том, что Зеленская заразилась коронавирусом, стало известно 12 июня. Как сообщала администрация президента Украины, у нее не было симптомов заболевания. Женщину изолировали от семьи, тесты президента и детей супругов показали отрицательный результат. Зеленская отмечала, что вся семья украинского лидера соблюдает правила безопасности, носит маски, перчатки и ограничивает контакты с людьми.

16 июня Елену Зеленскую госпитализировали с двусторонней пневмонией средней степени тяжести. Администрация президента указывала, что ее состояние не требует подключения к аппарату искусственной вентиляции легких.