Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минсельхоз предложил завозить рабочих-мигрантов на чартерных поездах Общество, 03:56 Президент Швейцарии похвалил прямоту Путина Политика, 03:40 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Ким Чен Ын заявил о готовности к диалогу и конфронтации с США Политика, 03:12 Вирусологи оценили идею об обязательной вакцинации работников сферы услуг Общество, 03:00 Умер заслуженный артист России Андрей Егоров Общество, 02:42 Гинцбург исключил планы адаптировать «Спутник V» к индийскому штамму Общество, 02:34 Роскомнадзор запретил на «Луркоморье» статью о «плане Даллеса» Общество, 01:34 Грушинский фестиваль и «Дикую мяту» отменили из-за коронавируса Общество, 01:14 Как болели за сборную Украины в Петербурге. Фоторепортаж Спорт, 01:00  Что будут делать 3 месяца тайконавты на орбитальной станции Китая. Видео Технологии и медиа, 01:00 Попова назвала самый быстро распространяющийся штамм коронавируса Общество, 00:52 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 00:46 Мэрия Москвы пояснила, как будут работать «свободные от COVID зоны» Общество, 00:38
Политика ,  
0 

Захарова ответила на оскорбления грузинского журналиста в адрес Путина

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на очередные оскорбления грузинского журналиста Георгия Габунии в адрес президента Владимира Путина, вспомнив фразу министра иностранных дел Сергея Лаврова. Ее слова передает «РИА Новости».

«В данном случае более чем уместно: «Вы больные, девочки», — сказала Захарова, процитировав Лаврова.

Такой фразой глава министерства в феврале текущего года ответил грузинским журналисткам, которые, толкаясь и перебивая друг друга, пытались задать ему вопрос.

Обругавший Путина грузинский журналист снова его оскорбил
Политика
Георгий Габуния

В первый раз журналист Георгий Габуния оскорбил Путина летом прошлого года. Тогда он нецензурно выразился в адрес российского президента на телеканале «Рустави 2», где на тот момент работал. После этой выходки журналиста уволили.

22 июня Габуния снова обратился к Путину. Журналист перешел на русский язык и оскорбил президента в эфире телеканала Mtavari Arxi.