Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минсельхоз предложил завозить рабочих-мигрантов на чартерных поездах Общество, 03:56 Президент Швейцарии похвалил прямоту Путина Политика, 03:40 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Ким Чен Ын заявил о готовности к диалогу и конфронтации с США Политика, 03:12 Вирусологи оценили идею об обязательной вакцинации работников сферы услуг Общество, 03:00 Умер заслуженный артист России Андрей Егоров Общество, 02:42 Гинцбург исключил планы адаптировать «Спутник V» к индийскому штамму Общество, 02:34 Роскомнадзор запретил на «Луркоморье» статью о «плане Даллеса» Общество, 01:34 Грушинский фестиваль и «Дикую мяту» отменили из-за коронавируса Общество, 01:14 Как болели за сборную Украины в Петербурге. Фоторепортаж Спорт, 01:00  Что будут делать 3 месяца тайконавты на орбитальной станции Китая. Видео Технологии и медиа, 01:00 Попова назвала самый быстро распространяющийся штамм коронавируса Общество, 00:52 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 00:46 Мэрия Москвы пояснила, как будут работать «свободные от COVID зоны» Общество, 00:38
Политика ,  
0 

Бывший министр оценил шансы Украины победить Россию в случае войны

Российско-украинская граница
Российско-украинская граница (Фото: Валерий Матыцин / ТАСС)

Украина не сможет победить Россию в случае войны, заявил бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко в эфире канала «112 Украина».

«Война — это не выход, тем более с Россией: никогда мы ее не победим. <...> Я просто математически могу доказать — формулами, даже не эмоциями», — сказал Червоненко.

Он выразил уверенность в том, что Киев и Москва могут прийти к консенсусу взаимовыгодно и без унижений.

МИД Украины пообещал продолжить разрыв договоров с Россией
Политика
Фото:UkraineMFA / Facebook

Ранее УНИАН сообщил, что Госпогранслужба Украины предложила выделить еще около $168,7 млн на проект «Стена» по укреплению государственной границы с Россией, а также продлить сроки ее строительства до 2025 года. На проект уже потрачено $63,7 млн.

Построить «Стену» предложил в 2014 году бывший тогда главой правительства Украины Арсений Яценюк. По этому проекту на российско-украинской границе предусматривалось сооружение траншей, рвов, наблюдательных башен и опорных пунктов.