Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Супермен отказался вернуться на досъемки «Лиги справедливости» Стиль, 16:18 Как работают деньги: об инвестициях и управлении частным капиталом РБК и Сбербанк Первый, 16:15 Skoda назвала сроки появления Fabia нового поколения Авто, 16:06 Власти Москвы расширили список групп для рекомендованной самоизоляции Общество, 16:06 Что должен уметь администратор сайта и где его искать Pro, 16:05 Правительство расширит меры поддержки проектов по утилизации мусора Бизнес, 16:01 Теннисист Рублев вышел в полуфинал турнира в Гамбурге Спорт, 15:48 Минский городской суд отказался освободить Марию Колесникову Политика, 15:47 «Институт экономики города» раскритиковал проект всероссийской реновации Недвижимость, 15:45 Правительство запретило детские кружки и секции в подвалах Общество, 15:45 В России отзовут тысячу машин Chrysler и Dodge из-за эмблемы на руле Авто, 15:45 В ВОЗ напомнили о неспособности вакцины от гриппа защитить от COVID-19 Общество, 15:43 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 15:43 В Москве из-за масок закрыли несколько магазинов Eurospar и «Пятерочка» Общество, 15:41
Политика ,  
0 

Южная Корея показала видео подрыва совместного с КНДР узла связи

Video

Министерство обороны Южной Кореи обнародовало кадры подрыва военными КНДР совместного узла связи в Кэсоне, они были показаны в эфире телеканала РБК. На записи видно взрыв здания и поднимающийся дым.

Взрыв здания произошел в 14:50 по местному времени (8:50 мск). Пхеньян заявил, что узел связи был полностью разрушен.

Ранее о возможном разрушении офиса связи сообщила сестра лидера КНДР Ким Ё Чжон, заведующая отделом ЦК Трудовой партии Кореи (ТПК). Как сообщал Yonhap, КНДР хотела «наказать» Сеул за распространение пропагандистских листовок, направленных против лидера КНДР.

16 июня власти Северной Кореи также заявили, что планируют ввести военных в демилитаризованную пограничную зону с Южной Кореей. Генштаб Корейской народной армии отмечал, что это может быть необходимо в ситуации, если отношения между странами будут «все хуже и хуже».