Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пилот дрона, блогер, сити-фермер: где учиться, кому подойдет РБК и Сбер, 14:28 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 14:26 Bloomberg назвал самые богатые семьи мира Бизнес, 14:21 Ученица Тутберидзе выиграла этап юниорского Гран-при в Красноярске Спорт, 14:17 Под Вологдой перевернулся микроавтобус с московскими туристами Общество, 13:55 Тренер «Химок» покинул стадион перед матчем с «Уфой» из-за температуры Спорт, 13:50 Как вызывать такси без смартфона РБК и Tele2, 13:35 Тарасова осталась недовольна прокатом Трусовой на турнире в США Спорт, 13:25 ЦИК сообщила о возобновившихся хакерских атаках Политика, 13:22 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 13:22 Как проходит вакцинация от COVID-19 в России. Инфографика Общество, 13:21 Бастрыкин поставил на контроль расследование отравления в Дагестане Общество, 13:18 Число проголосовавших онлайн в Москве превысило 1,5 млн человек Политика, 13:16 Минкультуры отказало в прокате фильма Верховена «Искушение» Общество, 13:15
Политика ,  
0 

В Идлибе погиб турецкий военный

Один турецкий военнослужащий погиб, еще двое получили ранения в результате нападения на медицинский транспорт в сирийском Идлибе. Об этом сообщает агентство Anadolu со ссылкой на Министерство обороны Турции.

«В результате нападения на бронированный медицинский автомобиль 5 июня в Идлибе один из наших военнослужащих был убит, двое получили ранения», — говорится в заявлении Минобороны.

В военном ведомстве добавили, по выявленным целям напавших был открыт ответный огонь.

СМИ сообщили о нападении на колонну американских военных в Сирии
Общество
Конвой формирования «Сирийские демократические силы» в провинции Дейр-эз-Зор

В конце мая в Сирии также погиб военнослужащий Турции. Во время движения колонны турецкого военного патруля в районе населенного пункта Инкзик в Идлибе произошел подрыв самодельного взрывного устройства. В результате один турецкий военный получил множественные осколочные ранения и позже скончался. В Центре по примирению враждующих сторон российского Минобороны заявили, что к подрыву автомобиля военного патруля причастны боевики группировки «Аль-Исламад-Туркестани» (запрещена в России).