Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как правильно использовать дисклеймеры при дистанционной торговле Pro, 12:48 В Белоруссии завели дело после задержания десятков людей в Минске Политика, 12:44 «Флэт биткоина очень скоро закончится». Дневник трейдера #27 Крипто, 12:41 Песков назвал выборы Белоруссии внутренним делом республики Политика, 12:40 Песков ответил на вопрос о планах Путина на отпуск Общество, 12:38 Трамп снова обвинил Китай в распространении COVID-19. Что будет с Bitcoin Крипто, 12:34 Кремль заявил об отсутствии предложений о переносе «Бессмертного полка» Общество, 12:33 Статую русского освоителя Аляски уберут из центра основанного им города Общество, 12:31 Депутата Галямину оштрафовали на 200 тыс. руб. за пикет в поддержку Азара Общество, 12:22 Минтранс Турции объявил о возобновлении авиасообщения с Россией Общество, 12:17 В Белоруссии завели дело после акции протеста в Минске Политика, 12:13 Канье Уэст отказался от планов стать президентом Стиль, 12:06 Минфин сообщил о получении семьями с детьми 99% выделенных средств Общество, 12:03 Российский рекордсмен в прыжках с шестом будет выступать за Белоруссию Спорт, 12:00
Политика ,  
0 

В Идлибе погиб турецкий военный

Один турецкий военнослужащий погиб, еще двое получили ранения в результате нападения на медицинский транспорт в сирийском Идлибе. Об этом сообщает агентство Anadolu со ссылкой на Министерство обороны Турции.

«В результате нападения на бронированный медицинский автомобиль 5 июня в Идлибе один из наших военнослужащих был убит, двое получили ранения», — говорится в заявлении Минобороны.

В военном ведомстве добавили, по выявленным целям напавших был открыт ответный огонь.

СМИ сообщили о нападении на колонну американских военных в Сирии
Общество
Конвой формирования «Сирийские демократические силы» в провинции Дейр-эз-Зор

В конце мая в Сирии также погиб военнослужащий Турции. Во время движения колонны турецкого военного патруля в районе населенного пункта Инкзик в Идлибе произошел подрыв самодельного взрывного устройства. В результате один турецкий военный получил множественные осколочные ранения и позже скончался. В Центре по примирению враждующих сторон российского Минобороны заявили, что к подрыву автомобиля военного патруля причастны боевики группировки «Аль-Исламад-Туркестани» (запрещена в России).