Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бастрыкин поручил проверить данные о смерти девочки в монастыре на Урале Общество, 22:21 «Севилья» и «Байер» вышли в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 22:17 Билл Гейтс предупредил о катастрофе хуже коронавируса Общество, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47
Новости без коронавируса ,  
0 

СМИ узнали о планах Apple профинансировать новый фильм Скорсезе

Apple AAPL $319,12 +0,36% Купить
Мартин Скорсезе
Мартин Скорсезе (Фото: Frazer Harrison / Getty Images)

Компания Apple будет работать вместе с киностудией Paramount Pictures над новым фильмом режиссера Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны», в главных ролях которого снимутся Леонардо Ди Каприо и Роберт Де Ниро, сообщают издания Variety и Hollywood Reporter со ссылкой на источники.

По данным Variety, Paramount Pictures станет дистрибьютором фильма, а Apple займется финансированием картины. Источники изданий сообщают, сделка еще официально не завершена, но должна состояться в ближайшее время.

Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты»
Общество
Мартин Скорсезе

Ранее компания Paramount Pictures, согласившаяся на производство фильма, сочла его слишком дорогим, поясняет Variety. Поэтому Скорсезе вел переговоры о финансировании проекта с Apple и Netflix. По данным Variety, бюджет фильма колебался от $180 млн до $200 млн. Hollywood Reporter сообщает о бюджете в $180 млн, хотя изначально речь шла о $225 млн.

Новый фильм Скорсезе — это экранизация одноименного бестселлера Дэвида Гранна о событиях начала 1920-х годов. Согласно сюжету книги, кто-то убивает индейцев из племени осейджи в Оклахоме одного за другим после того, как на их территории обнаружили нефть. Убийства привлекают внимание ФБР, которое приступает к расследованию.

Ранее Paramount отказался от фильма Скорсезе «Ирландец» из-за слишком высокой стоимости. Изначально картина должен была быть снята для Paramount, но в итоге вышла на Netflix.

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"