Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 20:36 Синоптики предупредили об угрозе срыва воздушного парада в Москве Общество, 20:26 Под Нижним Новгородом заложили первый камень на стройке Сталин-центра Общество, 20:24 В Совфеде допустили сокращение рабочей недели для молодых мам Общество, 19:59 «Барселона» сыграла вничью с «Атлетико» в чемпионате Испании Спорт, 19:57 «Бавария» в девятый раз подряд стала чемпионом Германии по футболу Спорт, 19:51 При атаке на школу для девочек в Кабуле погибли более 30 человек Политика, 19:45 Путин заявил о попытках властей сделать Россию комфортной для мигрантов Политика, 19:01 Меркель выступила против заморозки патентов на вакцины от COVID-19 Политика, 19:00 «Рубин» в гостях одержал победу над «Арсеналом» Спорт, 18:55 Порошенко упомянул Путина в обращении к украинцам перед Днем Победы Политика, 18:51 Лучшие места Москвы для фотографий техники парада Победы. Инструкция Общество, 18:50 Посол России в ФРГ назвал сроки окончания работ по «Северному потоку-2» Экономика, 18:44 «Локомотив» сыграл вничью с «Динамо» и не смог опередить «Спартак» в РПЛ Спорт, 18:25
Пандемия коронавируса ,  
0 

В бундестаге раскритиковали санкции США во время пандемии коронавируса

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса является неприемлемой. Такое мнение в беседе с агентством РИА «Новости» выразил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст, комментируя ситуацию вокруг возможных антироссийских санкций.

По его словам, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни. Таким образом США ставят другие страны в невыгодное положение в пользу своей экономики, уверен депутат. По его словам, действия США особенно безответственны в период пандемии коронавируса.

«Снятие санкций, а никак не их продление является требованием часа», — добавил Эрнст.

Путин предложил «вычистить политическую шелуху» санкций из-за COVID-19
Политика

Накануне Минфин США расширил санкции против 20 компаний из Ирана и Ирака, которые использовались в интересах Корпуса стражей исламской революции (КСИР) — вооруженного формирования режима в Тегеране.

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций (ООН) Антониу Гутерриш говорил о необходимости для стран-участниц «Большой двадцатки» (G20) отказаться от санкций для борьбы с коронавирусной инфекцией COVID-19. По его мнению, такой шаг позволит обеспечить доступ стран к продовольствию, основным медицинским товарам и медподдержке против COVID-19.