Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Москва и мировые столицы: сколько стоит поддержка бизнеса РБК и Центр поддержки экономики, 20:44 В Москву вернулись докарантинные пробки Общество, 20:43 Минтруд отчитался о начислении выплат для 15 млн детей от 3 до 16 лет Политика, 20:37 Фигуристка Трусова приехала в Кисловодск для подготовки к сезону Спорт, 20:33 РЖД запретили отправку грузов на Мурманск из-за рухнувшего моста Бизнес, 20:20 Владельцем способного достроить Nord Stream 2 судна стал фонд из Самары Бизнес, 20:13 Когда в России начнут активнее использовать дроны: исследование EY Pro, 20:08 Протесты против действий полиции в США. Что важно знать Политика, 20:06 В карту Москвы с графиком прогулок добавили данные о загруженности парков Общество, 20:06 Валютный рынок с 1 по 5 июня: как изменится курс рубля на этой неделе Quote, 20:01 Как снять ролик на смартфон: универсальная пошаговая инструкция РБК Стиль и Huawei, 20:00 Загитова объявила о возобновлении полноценных тренировок Спорт, 20:00 Путин назначил руководителей главков МВД в трех регионах Политика, 19:50 СМИ сообщили об интересе к Смолову со стороны турецких клубов Спорт, 19:40
Пандемия коронавируса ,  
0 

В бундестаге раскритиковали санкции США во время пандемии коронавируса

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса является неприемлемой. Такое мнение в беседе с агентством РИА «Новости» выразил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст, комментируя ситуацию вокруг возможных антироссийских санкций.

По его словам, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни. Таким образом США ставят другие страны в невыгодное положение в пользу своей экономики, уверен депутат. По его словам, действия США особенно безответственны в период пандемии коронавируса.

«Снятие санкций, а никак не их продление является требованием часа», — добавил Эрнст.

Путин предложил «вычистить политическую шелуху» санкций из-за COVID-19
Политика

Накануне Минфин США расширил санкции против 20 компаний из Ирана и Ирака, которые использовались в интересах Корпуса стражей исламской революции (КСИР) — вооруженного формирования режима в Тегеране.

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций (ООН) Антониу Гутерриш говорил о необходимости для стран-участниц «Большой двадцатки» (G20) отказаться от санкций для борьбы с коронавирусной инфекцией COVID-19. По его мнению, такой шаг позволит обеспечить доступ стран к продовольствию, основным медицинским товарам и медподдержке против COVID-19.