Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Израиль заявил о ракетном обстреле с территории третьей страны Политика, 23:26 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 23:20 Армия Израиля пожаловалась на Twitter из-за отказа в посте о сиренах Политика, 23:09 Прокуратура в Петербурге потребовала запретить видео Dolce&Gabbana Общество, 22:52 WSJ узнала о роспуске обвиняемой в атаке на Colonial Pipeline группировки Технологии и медиа, 22:47 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 22:39 Матчи Рублева и Джоковича перенесены из-за дождя Спорт, 22:20 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 22:12 Россия возобновит авиасообщение с пятью странами Общество, 21:44 Автор лучшего гола десятилетия в РПЛ обратился к болельщикам «Спартака» Спорт, 21:44 МИД Чехии оценил включение в перечень недружественных России стран Политика, 21:42 Четыре человека погибли в ДТП с грузовиком в Самарской области Общество, 21:09 Суд арестовал сына спецпредставителя Путина по делу о взятке Общество, 21:06 Чиновники и «Газпром Нефть» поспорили об объеме разлива нефти в ЯНАО Общество, 21:05
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Кремле исключили сокращение майских праздников из-за выходной недели

Дмитрий Песков
Дмитрий Песков (Фото: Global Look Press)

Выходная неделя, предоставленная россиянам в связи с коронавирусом, не приведет к сокращению майских праздников. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

Ранее президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым все будние дни следующей недели — с 30 марта по 3 апреля — объявлены нерабочими, но с сохранением заработной платы в связи с ситуацией с распространением коронавируса.

Продуктовые ретейлеры заявили о продолжении работы в выходную неделю
Бизнес
Фото:Михаил Джапаридзе / ТАСС

При этом, в соответствии с документом, на выходные не смогут уйти работники ряда организаций, в том числе сотрудники медучреждений и аптек, а также компаний, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости.