Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лукашенко заявил о прослушке «лохушек» и центре против Минска под Киевом Политика, 23:08 В Москве за сутки умерли 76 заболевших коронавирусом Общество, 23:04 Комфорт первой необходимости: как создать себе пространство для жизни РБК и ВТБ, 23:02 Глава ВОЗ заявил о неравномерном распространении коронавируса в мире Общество, 22:44 СМИ показали последнее прижизненное видео с Диего Марадоной Спорт, 22:43 В Совфеде предложили сажать иноагентов за сбор чувствительной информации Общество, 22:40 Трамп назвал условие для передачи Байдену Белого дома Политика, 22:30 Адвокат сообщил о выводах следователей о смерти Тесака Общество, 22:06 Как проходит «черная пятница» во время пандемии. Фоторепортаж Общество, 22:01  Агент рассказал о самочувствии заболевшего COVID-19 Алексея Миранчука Спорт, 21:56 В Москве машины скорой помощи привлекут к доставке лекарств Общество, 21:44 МИД выразил США протест из-за «авантюры» «Джона Маккейна» Политика, 21:22 Bloomberg узнал о повороте Турции к США из-за разногласий с Россией Политика, 21:20 Молдавия из-за коронавируса объявила ЧП в здравоохранении Общество, 21:07
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Сухогруз с углем сел на мель в Ростовской области

Фото:Сергей Фомин / Global Look Press
Фото: Сергей Фомин / Global Look Press

Сухогруз Shaman сел на мель в районе Азовского переката реки Дон в Ростовской области, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

«Водотечности и разлива нефтепродуктов нет. К месту направлен буксир. Пострадавших нет», — говорится в сообщении.

В пресс-службе Росморречфлота РБК уточнили, что инцидент произошел в 04:40 (время совпадает с московским). Судно перевозило уголь, следовало под флагом Панамы из Ростова в Словению. Для снятия судна с мели к месту происшествия был направлен портовый буксир.

Позднее в региональном главке МЧС сообщили, что в 09:40 сухогруз был снят с мели и убыл в пункт назначения.

В ноябре 2019 года российский круизный паром «Принцесса Анастасия» сел на мель у шведского Стокгольма. На борту находились более 1 тыс. человек.