Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Квартиры, резиденции и пентхаусы: особняки «TITUL на Серебрянической» Партнерский материал, 11:17 «Ростов» представил новую форму пародией на фильм «Джентльмены». Видео Спорт, 11:14 В Подмосковье подозреваемый в обороте оружия выстрелил в полицейского Общество, 11:11 Биткоин подорожает до $400 000. Соучредитель Morgan Creek объяснил почему Крипто, 11:11 Кто делает одежду с полумесяцами, в которой ходят Бейонсе и Изабель Юппер Стиль, 11:08 Почему перехода госструктур на отечественное ПО за 4 года не случится Pro, 11:01 Ефремова доставили в суд на первое слушание по делу о смертельном ДТП Общество, 10:48 За сутки в России умерли 139 пациентов с COVID-19 Общество, 10:47 В России за сутки выявили 5 204 новых случая заражения коронавирусом Общество, 10:46 СМИ узнали о переговорах «Спартака» по трансферу чемпиона Европы Силвы Спорт, 10:43 «Эта штука летела за мной». ГИБДД фиксирует нарушения дронами Авто, 10:40 При обрушении моста во время учений в ЕАО пострадали около 20 человек Общество, 10:36 Взрыв в порту Бейрута. Главное Общество, 10:34 Что пробовать в Петербурге во время поездки на выходных Стиль, 10:32
Война в Сирии ,  
0 

Минобороны сообщило о провокациях боевиков во время патруля в Идлибе

Фото: Екатерина Кузьмина / РБК
Фото: Екатерина Кузьмина / РБК

Из-за провокаций, планируемых неподконтрольными Турции боевиками с использованием «живых щитов» из женщин и детей, протяженность маршрута совместного патруля России и Турции в Идлибе была сокращена. Об этом сообщили журналистам в российском Минобороны, передает ТАСС.

В ведомстве сообщили, что 15 марта в зоне деэскалации Идлиб состоялось первое совместное российско-турецкое патрулирование участка трассы М4.

Минобороны сообщило, что Анкаре предоставлено дополнительное время для принятия мер по нейтрализации террористических группировок и обеспечения безопасности совместного патрулирования.

Лавров назвал три договоренности России и Турции по Идлибу
Политика
Реджеп Тайип Эрдоган и Владимир Путин

О совместном патрулировании трассы М4, которая связывает города Латакия и Алеппо, президенты России и Турции Владимир Путина и Реджеп Тайип Эрдоган договорились на встрече, которая прошла в Москве 5 марта. Военные двух стран должны были пройти по маршруту от населенного пункта Трумба до населенного пункта Айн-эль-Хавра.

На переговорах президенты также условились создать коридор безопасности — по 6 км к северу и 6 км к югу от трассы М-4 и договорились о режиме прекращения огня, введенном с 6 марта.