Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Коронавирус увеличил число покупателей люксовых товаров в интернете Бизнес, 00:01 Миллиардер Мазепин призвал создать Комитет спасения Белоруссии Бизнес, 13 авг, 23:52 СК Ингушетии возбудил уголовное дело из-за обстрела автомобиля Общество, 13 авг, 23:50 За сутки в Москве скончались 11 человек с диагнозом COVID-19 Общество, 13 авг, 23:14 СМИ сообщили о планах Лукашенко выступить с обращением к народу Политика, 13 авг, 23:10 Палестина отозвала своего посла из ОАЭ Политика, 13 авг, 23:08 Глава МВД Белоруссии отказался назвать события в стране революцией Политика, 13 авг, 23:05 Минздрав Белоруссии попросил остановить «раскручивание спирали насилия» Общество, 13 авг, 22:37 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 13 авг, 22:28 Золотовалютные резервы России впервые в истории превысили $600 млрд Экономика, 13 авг, 22:16 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 13 авг, 22:12 Карен Хачанов подтвердил участие в US Open Спорт, 13 авг, 22:11 США обвинили Россию в запуске нового вируса Drovorub Политика, 13 авг, 22:09 В Белоруссии заявили об услышавшем народ Лукашенко Политика, 13 авг, 22:04
Политика ,  
0 

Глава турецкой партии назвал войну с Сирией ловушкой для страны

Начало войны против Сирии — это ловушка, в которую заманивают Турцию США и Израиль, заявил председатель турецкой партии «Родина» (Vatan) Догу Перинчек.

«Америка, Израиль, Греция и Южный Кипр создали военное партнерство и заявили, что их целью является Турция. Вовлечение в этот процесс США и НАТО означает, что нас загоняют в ловушку», — отметил он.

По словам Перинчека, Анкара уже определила своих «настоящих друзей». «Преодоление кризиса вместе с Россией и Ираном — единственный способ», — заявил он.

Эрдоган сообщил о просьбе к Путину «уйти с пути» Турции в Сирии
Политика
Реджеп Тайип Эрдоган

Обстановка в сирийской провинции Идлиб обострилась после взаимных обстрелов турецких войск и сил правительства Башара Асада. Анкара сообщила, что в результате удара со стороны сил официального Дамаска погибло более 30 ее военных, и позже провела ответную атаку.

В российском Минобороны в свою очередь сообщили, что погибшие турецкие солдаты были в рядах террористических группировок, пытавшихся перейти в масштабное наступление.