Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минобороны за неделю обнаружило 22 самолета-разведчика у границ России Политика, 01:23 Число жертв коронавируса во Франции превысило 12 тыс. человек Общество, 01:02 Бюджет впервые заработал на механизме сдерживания цен на бензин и дизель Экономика, 01:00 Число умерших от коронавируса в Москве достигло 50 Общество, 00:59 Страны ОПЕК+ согласились снизить добычу на 10 млн баррелей в день Экономика, 00:24 Кабмин утвердил субсидии для вывозивших россиян из-за рубежа авиакомпаний Общество, 00:23 Рогозин пошутил про выход космонавта МКС из «принудительной самоизоляции» Технологии и медиа, 00:20 Аналитики спрогнозировали рост ставок по вкладам Финансы, 00:00 Дибала, Дюрант и другие звезды. У кого из спортсменов нашли коронавирус Спорт, 00:00 У восьми священников в Москве выявили коронавирус Общество, 09 апр, 23:52 В «Векторе» назвали условия для перехода эпидемии коронавируса в сезонную Общество, 09 апр, 23:50 Как быть востребованным в сфере ИТ Экономика образования, 09 апр, 23:45  В Минздраве предложили определять коронавирус без лабораторных тестов Общество, 09 апр, 23:41 100 профессий будущего Экономика образования, 09 апр, 23:20 
Общество ,  
0 

Прокуратура обжаловала условно-досрочное освобождение экс-главы ФСИН

Александр Реймер (Фото: Михаил Джапаридзе / ТАСС)

Прокуратура Калининградской области обжаловала постановление суда об условно-досрочном освобождении бывшего руководителя Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александра Реймера, сообщается на сайте ведомства.

До рассмотрения жалобы экс-глава ФСИН будет находиться в колонии.

О том, что суд в Калининграде удовлетворил ходатайство Реймера об условно-досрочном освобождении, стало известно 25 февраля.

Бывшего главу ФСИН Реймера освободили по УДО
Общество

Экс-главу ФСИН арестовали в марте 2015 года. Реймера обвинили в хищении средств, выделенных на закупку электронных браслетов, которые используются при домашнем аресте. Махинации с использованием фирм-однодневок для обналичивания денег, полученных при продаже устройств слежения по завышенной цене, нанесли бюджету ущерб в 2,7 млрд руб.

В 2017 году Реймера приговорили к восьми годам лишения свободы и штрафу 800 тыс. руб, однако позднее суд отменил штраф. Помимо этого, бывшего руководителя ФСИН, не признавшего свою вину, лишили звания генерала, а после освобождения ему запрещено работать на госслужбе в течение двух лет.