Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Интернет-провайдеры рассказали о росте нагрузки на сети Технологии и медиа, 06:00 В Приморье зафиксировали два новых случая коронавируса Общество, 05:49 Число жертв коронавируса в США превысило 3 тыс. человек Общество, 05:15 Ученые Роспотребнадзора создали высокоточный тест для выявления COVID-19 Общество, 05:15 Экономисты оценили падение деловой активности в России из-за карантина Экономика, 05:00 В Красноярском крае один человек погиб при пожаре в жилом доме Общество, 04:44 Умер актер из сериала «Санта-Барбара» Джон Каллахан Общество, 04:25 Власти США предрекли вторую волну коронавируса осенью Общество, 04:15 Air Canada сократит более 15 тыс. сотрудников из-за коронавируса Бизнес, 03:58 США отправят в Италию медицинскую помощь на $100 млн для борьбы с вирусом Политика, 03:25 «Транснефть» уладила с двумя компаниями последствия инцидента на «Дружбе» Бизнес, 02:55 Скворцова предложила передать в Коммунарку новый препарат от коронавируса Общество, 02:51 Трамп сообщил о присланном Россией самолете с оборудованием из-за вируса Политика, 01:53 Трамп заявил о проведении в США более 1 млн тестов на коронавирус Общество, 01:36
Общество ,  
0 

Суд отказал убийце Немцова в отмене перевода в тюрьму

Заур Дадаев (Фото: Максим Блинов / РИА Новости)

Иркутский областной суд отказал Зауру Дадаеву, осужденному за убийство политика Бориса Немцова, в отмене перевода из исправительной колонии в тюрьму. Об этом сообщает пресс-служба суда.

«Суд <...> оставил постановление суда первой инстанции без изменения, жалобу — без удовлетворения», — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что Куйбышевский районный суд принял решение перевести Дадаева из колонии строгого режима в тюрьму на три года.

В пресс-службе областного суда пояснили, что администрация исправительного учреждения жаловалась на злостные нарушения порядка отбывания наказания, а также отрицательно характеризовала Дадаева.

ФСИН начала проверку из-за фотографий застолья с убийцей Немцова
Общество

Изначально Дадаев отбывал наказание в ИК № 3 в Иркутской области, однако там он допустил семь нарушений режима содержания. Его на месяц перевели в помещение камерного типа, а позднее назначили более суровое наказание — пребывание в едином помещении камерного типа в ИК-2.

Политик Борис Немцов был застрелен 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в Москве. В его убийстве признали виновным Заура Дадаева, которого приговорили к 20 годам лишения свободы. Остальным фигурантам дела назначили наказание сроком от 11 до 19 лет.