Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В первый год пандемии в России выросло число автомобильных дилеров Авто, 15:18 В МВД пообещали привлекать за призывы к участию в акции 23 января Политика, 15:03 ФИФА пригрозила игрокам дисквалификацией за выступление в Суперлиге Спорт, 15:03 Россия закупит один из дефицитных препаратов для онкобольных за рубежом Общество, 15:02 Почти 30 человек погибли при взрыве на рынке в центре Багдада Общество, 15:02 Меркель потребовала освободить Навального Политика, 15:01 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 14:59 Ученые предупредили об опасности штамма COVID из ЮАР для уже переболевших Общество, 14:57 Минприроды пока не учло штраф «Норникеля» в доходах бюджета за 2021 год Бизнес, 14:55 Кабмин выделит более 4,5 млрд руб. для сдерживания цен на муку и хлеб Общество, 14:45 Путин заявил о нехватке доступного жилья и росте цен на него в регионах Финансы, 14:40 Варежки Сандерса и прощание с Трампами: только мемы про инаугурацию Стиль, 14:40 Путин заявил о сохраняющихся факторах нестабильности развития экономики Экономика, 14:39 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 14:31
Общество ,  
0 

Родители прокомментировали гибель девушки в московском баре

Фото: Замир Усманов / Global Look Press
Фото: Замир Усманов / Global Look Press

Девушке, которая умерла во время конкурса в одном из московских баров, нельзя было употреблять спиртное. Об этом родители погибшей рассказали телеканалу РЕН ТВ.

По их словам, причина смерти пока не установлена, но информация о том, что девушка имела проблемы со здоровьем, не соответствует действительности.

«Ей просто нельзя было пить, она не болела», — сказал отец девушки. Он не уточнил, с чем был связан запрет на употребление алкоголя.

23-летняя посетительница бара Killfish в Нижнем Сусальном переулке умерла 15 февраля во время конкурса по поеданию пирожных. Ей вызвали скорую помощь, но медики не смогли спасти девушку.

Изначально сообщалось, что она подавилась едой, однако потом в Следственном комитете сообщили, что, по предварительным данным, девушка умерла от остановки сердца.

Сейчас следователи проводят проверку, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего.