Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росгвардейца уволят за насмешку над пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 19:53 В FIS рассказали о реакции Большунов на дисквалификацию Спорт, 19:49 «Ростех» начал разработку нового истребителя-перехватчика Общество, 19:33 СК завел четыре дела о применении насилия к полицейским на акции в Москве Политика, 19:28 Израиль решил «запечатать страну» на неделю из-за коронавируса Общество, 19:22 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 января Общество, 19:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 19:08 МИД Франции предложил ввести действенные санкции из-за Навального Политика, 18:58 Четыре футболиста и президент бразильского клуба погибли в авиакатастрофе Спорт, 18:47 Акции в поддержку Навального, умер Ларри Кинг. Главные новости РБК Общество, 18:47 В работе соцсети «ВКонтакте» произошел сбой Технологии и медиа, 18:41 Ударивший женщину на митинге в Петербурге омоновец пришел к ней с цветами Политика, 18:36 Сборная России завершила масс-старт на этапе Кубка мира вне топ-10 Спорт, 18:22 В Лондоне очевидцы сообщили о задымлении в Вестминстерском дворце Общество, 18:22
Общество ,  
0 

СМИ сообщили о гибели девушки в Москве на конкурсе по поеданию пирожных

Фото: barkillfish / Instagram
Фото: barkillfish / Instagram

В московском баре Killfish девушка подавилась едой и умерла. Об этом сообщает РЕН ТВ.

По данным телеканала, инцидент произошел в Нижнем Сусальном переулке. Девушка подавилась едой, после чего потеряла сознание. Очевидцы вызвали скорую помощь, однако спасти ее не удалось. РБК направил запрос в пиар-службу бара Killfish.

Как передает Telegram-канал Baza, инцидент произошел 15 февраля во время конкурса по поеданию кондитерских изделий. 23-летняя девушка вместе с друзьями находилась в баре и решила принять участие в состязании.

Под конец конкурса она попыталась съесть сразу несколько пирожных, однако подавилась. По данным Baza, никто из окружающих не смог ей помочь и приехавшие медработники констатировали смерть.

РБК обратился за комментарием к старшему помощнику руководителя по вопросам взаимодействия со СМИ СУ СКР по Москве Юлии Ивановой.