Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Toyota возобновила работу всех своих заводов в Китае Бизнес, 09:47 История закрытых клубов: от королевы Марго до Маргарет Тэтчер РБК и Reef Residence, 09:46 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 24 февраля Общество, 09:44 МВД при помощи камер начнет искать преступников по татуировкам и походке Технологии и медиа, 09:00 Кейс «Суши Мастер»: как масштабировать суши-ресторан до сети из 300 точек Pro, 08:58 Украинский Минздрав запретил передавать продукты эвакуированным из Китая Общество, 08:50 В США объяснили заход американского эсминца в Черное море Политика, 08:49 В Мексике нашли пропавшую пятнадцатилетнюю россиянку Общество, 08:21 WSJ узнала о планах США изменить правила слежки за подозрительными людьми Политика, 08:12 Письмо с киберсюрпризом: как обычная рассылка может стать вредоносной Pro, 08:01 Семь человек пострадали в результате стрельбы в Техасе Общество, 07:57 В Турции произошло землетрясение магнитудой 4,7 Общество, 07:36 Летевший из Москвы самолет не смог сесть в Иркутске из-за тумана Общество, 06:58 Число жертв коронавируса превысило 2500 человек Общество, 06:42
Политика ,  
0 

Появилось видео отражения сирийскими ПВО ракетных ударов по Дамаску

В Сети появилось видео, на котором сирийские средства противовоздушной обороны перехватили «вражеские ракеты», соответствующие кадры опубликовало государственное агентство SANA.

На записи показана работа сирийских зенитных комплексов и видны вспышки ракет.

По данным SANA, ракеты по Дамаску были запущены 13 февраля со стороны Голанских высот. Как сообщал Al Masdar со ссылкой на источник, сирийские ПВО перехватили часть ракет, однако некоторые снаряды поразили цели в населенном пункте Аль-Кисва, находящемся в 20 км южнее столицы. Кто именно нанес удары, не уточнялось, однако до этого Дамаск неоднократно заявлял об обстреле своей территории Израилем.

Большая часть Голанских высот, представляющих собой высокогорное плато, с 1970-х годов контролируется Израилем, часть на востоке — Сирией. Обе страны считают эту область частью своей территории.