Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Минпросвещения заявил о планах провести очные выпускные Общество, 16:01 В «Кузбассе» сообщили об уходе из клуба волейболиста сборной России Спорт, 15:59 Прогулки и стрижки: как регионы смягчают ограничения из-за COVID-19 Общество, 15:49 Начальником полиции Москвы назначили главу УВД по ЦАО Политика, 15:49 Участок Канала имени Москвы вновь закрыли для судоходства из-за протечки Общество, 15:42 Пашинян пообещал приехать на парад Победы в случае выздоровления Политика, 15:41 Глава Россельхознадзора обратился в полицию с заявлением о клевете Общество, 15:34 Мещеряков ответил на сделанную после отставки критику Семина Спорт, 15:31 Минфин согласился засекретить закупки силовых ведомств и «Роскосмоса» Экономика, 15:17 В Госдуме предложили сажать на 10 лет за вовлечение детей в митинги Политика, 15:17 «Люди не стали меньше есть»: каков инвестиционный потенциал агропрома Pro, 15:16 Сбербанк заплатит 1 млн руб. за информацию о грабителях из Красноярска Общество, 15:14 Предназначенный для Калининграда СПГ-терминал уплыл в Индийский океан Бизнес, 15:14 «Скрепы», «500 калорий» и «темные кухни»: как развивается доставка еды Стиль, 15:11
Общество ,  
0 

Глава фракции «Слуга народа» заявил о хронической усталости Зеленского

Фото: president.gov.ua
Фото: president.gov.ua

За время исполнения своих президентских обязанностей глава Украины Владимир Зеленский стал жестче, и у него появилась хроническая усталость. Об этом заявил глава фракции партии «Слуга народа» Давид Арахамия в интервью «Страна.ua».

«Он становится жестче. У него хроническая усталость. Я просто надеюсь, что он не разочаруется в своей команде», — сказал Арахамия, отвечая на вопрос, как поменялся Зеленский с момента выборов.

Глава офиса президента заявил об «измученном» Зеленском
Политика
Владимир Зеленский и Андрей Богдан

Зеленский вступил в должность президента Украины 20 мая 2019 года. В ноябре он сообщил, что профессия президента очень сложная и «забирает все силы, время и иногда желание». По словам Зеленского, в конце рабочего дня он превращается в «организм», который не хочет ни о чем думать и ничего делать, а также не понимает, что говорит семья.

Кроме того, экс-глава офиса украинского президента Андрей Богдан ранее говорил, что Зеленский устал от негатива, который выливается на него и его команду в СМИ. По словам Богдана, украинский президент «очень болезненно» это воспринимает.