Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жена Диброва сообщила о его «стабильном» состоянии после микроинсульта Общество, 08:52 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 20 февраля Общество, 08:48 Батурина перестала быть самой богатой россиянкой Бизнес, 08:38 Прокуратура начала проверку после жесткой посадки самолета в Магадане Общество, 08:30 Полиция обнаружила тело подозреваемого в стрельбе в Германии Общество, 08:21 Хоккеист Панарин повторил достижение шесткратного обладателя Кубка Стэнли Спорт, 08:15 Аналитики выявили опередившее рост цен повышение зарплат россиян Экономика, 08:13 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:04 Бойтесь визионеров: как шел ко дну фудтех-стартап Zume — Bloomberg Pro, 08:01 В Минприроды заявили о планах штрафовать бизнес за неоплату вывоза мусора Бизнес, 08:00 Коронавирус нашли у еще двух россиян с круизного лайнера в Японии Общество, 07:27 Кадровика УВД по ЦАО допросили по делу о мошенничестве с 150 квартирами Политика, 07:00 В Панаме задержали подлодку с 5 т кокаина Общество, 06:47 ГИБДД и приставы стали вылавливать злостных неплательщиков штрафов Общество, 06:43
Общество ,  
0 

Песков переадресовал правоохранителям вопрос о нападении на журналистку

Дмитрий Песков (Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС)

Вопросом о нападении на обозревателя «Новой газеты» Елену Милашину и адвоката Марину Дубровину в гостинице в Грозном должны заниматься в правоохранительных органах, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Его слова передает корреспондент РБК.

«Это не совсем вопрос Кремля. Это вопрос правоохранительных органов», — сказал он, отметив, что правоохранители должны предпринять необходимые следственные действия.

В Грозном неизвестные напали на журналистку «Новой газеты»
Общество

Ранее о нападении на Милашину и Дубровину в Чечне сообщили «Новая газета» и ТАСС. По их данным, неизвестные напали на журналистку и адвоката вечером 6 февраля у входа в гостиницу в Грозном. Как сообщает «Новая газета», среди нападавших были мужчины и женщины, они наносили удары ногами и руками.

7 февраля полиция Грозного организовала проверку в связи с обращением Милашиной. По данным полиции, журналистка сообщила, что неизвестные избили ее и Дубровину в холле гостиницы «Континенталь».

Милашина и Дубровина прибыли в Чечню на суд по делу местного жителя Ислама Нуханова. Его обвиняют в хранении оружия и применении насилия к представителю власти. Ранее он выложил на YouTube видеоролик об элитном поселке в центре Грозного.