Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Toyota возобновила работу всех своих заводов в Китае Бизнес, 09:47 История закрытых клубов: от королевы Марго до Маргарет Тэтчер РБК и Reef Residence, 09:46 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 24 февраля Общество, 09:44 МВД при помощи камер начнет искать преступников по татуировкам и походке Технологии и медиа, 09:00 Кейс «Суши Мастер»: как масштабировать суши-ресторан до сети из 300 точек Pro, 08:58 Украинский Минздрав запретил передавать продукты эвакуированным из Китая Общество, 08:50 В США объяснили заход американского эсминца в Черное море Политика, 08:49 В Мексике нашли пропавшую пятнадцатилетнюю россиянку Общество, 08:21 WSJ узнала о планах США изменить правила слежки за подозрительными людьми Политика, 08:12 Письмо с киберсюрпризом: как обычная рассылка может стать вредоносной Pro, 08:01 Семь человек пострадали в результате стрельбы в Техасе Общество, 07:57 В Турции произошло землетрясение магнитудой 4,7 Общество, 07:36 Летевший из Москвы самолет не смог сесть в Иркутске из-за тумана Общество, 06:58 Число жертв коронавируса превысило 2500 человек Общество, 06:42
Политика ,  
0 

Оператор железнодорожных перевозок в Крым ответил на санкции США

Транспортная компания «Гранд Сервис Экспресс» работает в России, поэтому американские санкции не окажут влияние на ее деятельность. Об этом РБК сообщил представитель компании.

Накануне Минфин США внес «Гранд Сервис Экспресс» в санкционный список. Компания осуществляет пассажирские железнодорожные перевозки в Крым.

Посольство России отреагировало на новые санкции США
Политика

Помимо нее в список вошли восемь физических лиц — чиновников из Крыма и Севастополя. В частности, председатель крымского cовета министров Юрий Гоцанюк, врио губернатора Севастополя Михаил Развозжаев и другие.

Глава Минфина США Стивен Мнучин отмечал, что целью ограничений является поддержка восстановления «свободных и честных демократических процессов в Крыму».

В посольстве России в США заявили, что американские санкции наносят ущерб только интересам Вашингтона, который подрывает основу для взаимовыгодного общения с Москвой. В дипмиссии также заявили, что ограничения не изменят российскую политику.