Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянин оказался первым носителем коронавируса в Азербайджане Общество, 14:06 Прибыль с 12 нулями: как ИИ изменит мировой бизнес Pro, 14:06 Путин обсудил с Эрдоганом ситуацию в Идлибе Политика, 14:00 Акции Тинькофф Банка упали на 11% после претензий от налоговой службы США Финансы, 13:49 Россельхозбанк пригласил ИТ-специалистов страны на хакатон Agro Hack Пресс-релиз, 13:47 Турция опровергла заявление России об обстоятельствах авиаудара в Идлибе Политика, 13:46 Обвал на мировых рынках из-за коронавируса. Что важно знать Финансы, 13:44 Закрытая из-за коронавируса «красная зона» в Италии. Фоторепортаж Общество, 13:43  Адвокат счел безосновательными данные о деле о наркотиках против Абызова Общество, 13:33 В Тинькофф Банке прокомментировали слушания с участием Тинькова в Лондоне Бизнес, 13:27 Чубайс назвал позицию Греты Тунберг «фантастически значимой» для России Общество, 13:27 Минобороны Турции сообщило о нейтрализации 329 сирийских военных в Идлибе Политика, 13:26 Что значит високосный год для Bitcoin Крипто, 13:17 Катерина Тихонова стала главой Института искусственного интеллекта МГУ Общество, 13:10
Отставка правительства Медведева ,  
0 

Медведев на отлично оценил ощущения от работы в новой должности

Экс-глава правительства России Дмитрий Медведев, занявший пост зампреда Совета безопасности страны, описал одним словом свои ощущения от пребывания в новой должности. Об этом сообщает Life.

«Отлично!» — заявил Медведев, отвечая на вопрос, как он себя чувствует на новом месте.

Дмитрий Медведев вместе со своим правительством ушел в отставку 15 января после послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию, в ходе которого глава государства анонсировал изменения в Конституции. Среди прочего президент предложил закрепить в Основном законе роль Госсовета и дать Госдуме право утверждать премьера, вице-премьеров и министров. По словам Медведева, его отставка поможет президенту реализовать все предложенные идеи. Пост премьер-министра занял Михаил Мишустин, бывший на тот момент главой ФНС.

Своим указом Путин назначил экс-главу правительства заместителем председателя Совета безопасности. Он заявил, что эта должность будет создана специально для Медведева.