Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Совладелец «Крошки-картошки» опроверг данные о попытке подкупить гаишника Общество, 16:34 Паспорта британцев после Brexit поменяют цвет Политика, 16:24 В Японии умер третий пассажир лайнера Diamond Princess Общество, 16:21 Норвежская биатлонистка установила рекорд по наградам на одном ЧМ Спорт, 16:11 Женская сборная России завершила чемпионат мира по биатлону без медалей Спорт, 15:43 Автобус, цементовоз и легковушка столкнулись в Ленинградской области Общество, 15:24 В Кремле сообщили о ходе согласования саммита по Сирии Политика, 15:18 На Украине эвакуированной из-за коронавируса иностранке вызвали скорую Общество, 15:15 Лещенко назвал уместные случаи использования мата Общество, 14:52 Касперович посоветовал главе Союза биатлонистов России «фильтровать речь» Спорт, 14:46 В Татарстане 18 человек отравились парами хлора в бассейне Общество, 14:43 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата Политика, 14:12 Заливщик льда заменил вратаря и помог «Каролине» выиграть матч НХЛ Спорт, 14:09 Кремль обвинил Турцию в невыполнении сочинских договоренностей по Сирии Политика, 13:56
Общество ,  
0 

СК завел дело из-за отравления младенца снотворным в Подмосковье

В подмосковном Пушкино задержали отца, подозреваемого в непреднамеренном отравлении четырехмесячного младенца снотворным, говорится в сообщении областного главка СК.

По предварительной информации, мужчина покормил сына смесью из бутылочки и ушел с женой в другую комнату. Через некоторое время родители обнаружили мальчика без признаков жизни.

После смерти ребенка была проведена судебная экспертиза, которая показала, что младенец отравился снотворным. Препарат эксперты также нашли в бутылочке с остатками смеси и банках с детским питанием.

Как сообщили родственники семьи, снотворное принимал отец мальчика, который, по их словам, также подсыпал его своей жене. В отношении мужчины заведено уголовное дело по ч.1 ст. 109 УК (причинение смерти по неосторожности).

23 января в подмосковном Клину младенец отравился неизвестным веществом. По данным Telegram-канала «112», это был спайс. Позднее Следственный комитет назвал причиной смерти ребенка отравление веществом синтетического происхождения и завел уголовное дело о незаконном производстве и сбыте наркотических средств и психотропных веществ.