Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сторонник идеи плоской Земли погиб в США при полете на самодельной ракете Технологии и медиа, 11:40 Протестующие из-за карантина в Санжарах записали обращение к Зеленскому Общество, 10:46 СМИ узнали о создании гиперзвуковой ракеты для Су-57 Технологии и медиа, 10:29 «Оборонные» акции: лучший подарок на 23 февраля Quote, 10:00 Фьюри победил Уайлдера и завоевал чемпионский пояс WBС Спорт, 09:43 Ученый предсказал умеренное лето после теплой зимы Общество, 09:23 Рабочая группа определилась с концепцией голосования по Конституции Политика, 09:05 В Южной Корее зафиксировали четвертый случай смерти от коронавируса Общество, 08:47 Сандерс одержал победу на кокусах демократов в Неваде Политика, 08:45 Трамп опубликовал «болливудский» ролик с собой в главной роли Политика, 08:22 Жители Алеппо поздравили российских военных с Днем защитника Отечества Общество, 07:39 Баффетт написал инвесторам о готовности Berkshire Hathaway к его смерти Бизнес, 07:21 Матиас понес первое поражение в бое с россиянином Ананяном Спорт, 07:16 Врач Комаровский встретился с жителями Новых Санжар из-за коронавируса Общество, 06:08
Политика ,  
0 

МИД Ирана поддержал Палестину в неприятии «сделки века»

Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что «сделка века», предложенная президентом США Дональдом Трампом, является «кошмаром для мира и региона». Об этом он написал в своем Twitter.

Он назвал план американского президента «мечтой обанкротившегося застройщика». По словам Зарифа, это «тревожный звонок» для всех мусульман, которые «лают не на то дерево».

Трамп предложил признать Палестину и Израиль двумя государствами. Главное
Политика

Накануне президент США Дональд Трамп выступил с планом по урегулированию арабо-израильского конфликта. Так называемая сделка века предусматривает создание двух государств Палестины и Израиля без переселения израильских и палестинских сообществ. Однако для этого Вашингтон потребовал от Палестины провести демилитаризацию и разоружить движение ХАМАС.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поддержал инициативу, а президент Палестины Махмуд Аббас отверг предложение, назвав его «пощечиной века».