Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Держи дистанцию: как проверить способность кандидата работать удаленно Pro, 10:00 Ковальчук перешел в «Вашингтон» к Овечкину Спорт, 09:57 Toyota возобновила работу всех своих заводов в Китае Бизнес, 09:47 История закрытых клубов: от королевы Марго до Маргарет Тэтчер РБК и Reef Residence, 09:46 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 24 февраля Общество, 09:44 МВД при помощи камер начнет искать преступников по татуировкам и походке Технологии и медиа, 09:00 Кейс «Суши Мастер»: как масштабировать суши-ресторан до сети из 300 точек Pro, 08:58 Украинский Минздрав запретил передавать продукты эвакуированным из Китая Общество, 08:50 В США объяснили заход американского эсминца в Черное море Политика, 08:49 В Мексике нашли пропавшую пятнадцатилетнюю россиянку Общество, 08:21 WSJ узнала о планах США изменить правила слежки за подозрительными людьми Политика, 08:12 Письмо с киберсюрпризом: как обычная рассылка может стать вредоносной Pro, 08:01 Семь человек пострадали в результате стрельбы в Техасе Общество, 07:57 В Турции произошло землетрясение магнитудой 4,7 Общество, 07:36
Политика ,  
0 

Трамп отказался от переговоров с Ираном на условиях снятия санкций

Президент США Дональд Трамп не поддержал призыв Ирана провести переговоры при условии снятия санкций. Об этом он заявил в Twitter.

«Министр иностранных дел Ирана заявил, что Иран хочет вести переговоры с Соединенными Штатами, но после снятия санкций. Нет уж, спасибо!» — написал Трамп.

Ранее глава МИД Исламской Республики Мухаммед Джавад Зариф в интервью журналу Der Spiegel не исключил возможности переговоров с Вашингтоном при условии, что администрация Трампа «исправит свое поведение и отменит санкции».

Ситуация на Ближнем Востоке обострилась после ракетного удара США по району аэропорта в Багдаде в ходе спецоперации США по устранению влиятельного иранского генерала Касема Сулеймани. В ответ Тегеран 8 января атаковал американскую базу и аэропорт в Ираке, в результате чего, по данным Пентагона, пострадали более 30 военных. После этого США заявили, что введут против Ирана секторальные санкции, которые затронут добывающий сектор экономики, строительство, производство металла и текстиля.