Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эр-Рияд опроверг одобрение убийства Хашкаджи наследным принцем Политика, 02:04 Байден посоветовал Ирану «быть осторожнее» после удара США по Сирии Политика, 02:01 Компания Пригожина назвала его адрес и потребовала от ФБР награды Политика, 01:50 США сочли саудовского наследного принца причастным к убийству журналиста Политика, 01:02 США пообещали сведения о новых санкциях против России в ближайшие недели Политика, 00:50 Мужчина поджег себя у телецентра «Останкино» Общество, 00:32 Уоррен Баффетт привился от коронавируса Общество, 00:27 В Ярославле задержали сотрудников ФСИН после видео с пытками заключенных Общество, 00:06 Добро пожаловать отсюда: как менеджеры и эйчары вредят подбору персонала Pro, 00:00 Эксперты назвали три общих интереса у США и России на Ближнем Востоке Политика, 00:00 В США раскрыли детали авиаудара по Сирии Политика, 26 фев, 23:55 «Роспечать» объяснила отказ от киосков Бизнес, 26 фев, 23:31 Украина ввела санкции против экс-главы МВД и еще девяти бывших силовиков Политика, 26 фев, 23:22 Боец Вагаев победил в бою за титул чемпиона ACA Спорт, 26 фев, 23:15
Пандемия коронавируса ,  
0 

Starbucks закрыл свою сеть в провинции Хубэй из-за угрозы коронавируса

Сеть кофеен Starbucks приостановила свою работу в китайской провинции Хубей из-за угрозы коронавируса. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление компании.

Такое решение было принято в целях предотвращения угрозы здоровью персонала и посетителей заведений Starbucks. В центральной провинции Хубей проживают почти 60 млн человек.

Ранее сеть ресторанов быстрого питания McDonald's приостановила работу в пяти городах китайской провинции Хубэй из-за вспышки коронавируса.

В Ухане за 15 дней построят вторую больницу для заболевших коронавирусом
Общество

Вспышка нового вида коронавируса, вызывающего пневмонию, была зафиксирована в городе Ухань провинции Хубей в декабре прошлого года. К настоящему моменту количество заразившихся превысило 1,3 тыс. человек, включая 41 погибшего от болезни. В связи с этим китайские власти закрыли десять городов центральной провинции Хубэй, чтобы избежать распространения болезни.