Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Спартак» потерпел четвертое поражение подряд в официальных матчах Спорт, 16:17 «Адмирал Григорович» впервые зашел в порт Судана, где появится база ВМФ Политика, 16:13 Заразившуюся COVID-19 артистку Лядову перевели в реанимацию Общество, 15:55 Большунов и Ретивых принесли сборной вторую медаль на лыжном ЧМ Спорт, 15:52 Сын Лукашенко Николай покатался на лыжах с отцом и Путиным в Сочи Общество, 15:45 СМИ сообщили о возможном уходе Клоппа из «Ливерпуля» Спорт, 15:37 Российские лыжницы остались без медалей в гонке ЧМ Спорт, 15:34 Выход астронавтов в открытый космос с борта МКС. Прямая трансляция Технологии и медиа, 15:20 Норвежскую горнолыжницу эвакуировали на вертолете после падения. Видео Спорт, 15:18 Премьер Венгрии сделал прививку китайской вакциной от COVID-19 Общество, 15:07 Цифровые агентства недвижимости: как мы будем покупать квартиры в 2020-х Экономика инноваций, 15:00  Превентивная медицина: как часто обследоваться и как сохранять здоровье Партнерский материал, 14:58 В Ташкенте пять студентов умерли после отравления Общество, 14:47 Романцев оценил перспективы Промеса после возвращения в «Спартак» Спорт, 14:34
Общество ,  
0 

Экс-главу петербургского «Метростроя» отпустили под домашний арест

Санкт-Петербургский городской суд изменил меру пресечения бывшему гендиректору петербургского «Метростроя» Николаю Александрову, обвиняемому в растрате, в виде заключения под стражу на домашний арест. Об этом сообщили РБК со ссылкой на объединенную пресс-службу судов Санкт-Петербурга. Таким образом суд удовлетворил ходатайство защиты.

Экс-гендиректору петербургского «Метростроя» вменяют ч. 4 ст. 160 УК (присвоение или растрата). По версии следствия, он вместе с руководителем филиала «Метростроя» Олегом Кузьменко и гендиректором «Безопасных технологий и разработки» (БТР) Анатолием Болотовым, заключив фиктивные договоры под видом исполнения госконтрактов, похитили средства «Метростроя». Ущерб оценен примерно в 178 млн руб.

Петербургский «Метрострой» сообщил о задержании своего гендиректора
Общество
Николай Александров


Александрова задержали 10 декабря минувшего года. На следующий день Дзержинский районный суд Петербурга арестовал Александрова на срок до 8 февраля. На суде тогда Александров просил избрать меру пресечения в виде домашнего ареста и залога нежилого помещения стоимостью 25 млн руб. Он не признал своей вины и настаивал, что не планировал бежать и противодействовать правосудию.