Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Украине приостановили госфинансирование партии Зеленского Политика, 17:30 ФАС по поручению Белоусова начала проверки производителей курицы и яиц Общество, 17:26 В Госдуме предложили регистрировать оборудование для производства сигарет Бизнес, 17:25 На какие деньги Эрмитаж пополняет свою коллекцию РБК и Фонд Потанина, 17:24 ПСБ запустил услугу «Персональный брокер» Пресс-релиз, 17:24 СМИ сообщили об интересе «Зенита» к экс-голкиперу «Спартака» Спорт, 17:18 World Athletics одобрила план восстановления ВФЛА Спорт, 17:06 MicroStrategy купила биткоины еще на $15 млн Крипто, 17:05 В Минприроды сохранили норму об ограничении дивидендов при ущербе природе Бизнес, 17:04 Основатель Whoosh — РБК: «Через пять лет мы не узнаем наши города» Экономика шеринга, 17:00  Коттеджи из 1990-х. Какими были и что стало с домами из красного кирпича Недвижимость, 16:51 Сардиния стала первой белой зоной по коронавирусу в Италии Общество, 16:46 Тутберидзе оценила результаты Кубка России фразой «Полный пьедестал» Спорт, 16:46 Правительство предложило ввести обязательную эвакуацию из зоны ЧС Общество, 16:44
Политика ,  
0 

В Ливане сформировали новое правительство

В Ливане премьер-министр Хасан Диаб сформировал новое правительство. Об этом сообщает Reuters.

По словам главы кабина, новое правительство намерено удовлетворить требования протестующих и вывести страну из затяжного экономического кризиса. Диаб назвал новых министров «спасательной командой» и обещал найти быстрые пути решения накопившихся проблем.

Несмотря на это, пишет AFP, возле здания правительства вновь собрались протестующие. Они сумели перекрыть главную улицу Бейрута, где из-за беспорядков и столкновений с полицией пострадали десятки человек.

Президент Ливана потребовал навести порядок в Бейруте на фоне протестов
Общество

В сентября прошлого года президент Ливана Мишель Аун объявил о чрезвычайном экономическом положении в стране. На улицу вышли демонстранты, потребовав отставки правительства и проведения внеочередных выборов. В конце октября глава коалиционного правительства Саад Харири подал в отставку, его место занял Хасан Диаб.